СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Форум Свободной России



В Литве прошел "Форум Свободной России", где политические эмигранты, а также гости из Украины и Прибалтики думали о будущем России.
По итогам заседаний было решено назвать в Торонто улицу именем Немцова и дополнить https://www.spisok-putina.org/novosti-o-figurantah/2019-06-10/dopolneniya-v-spisok-putina/baseeditor1/ список врагов демократии, которых заносят в "список Путина". Увидев в сводном списке тех, кого надо наказать https://www.forumfreerussia.org/projects/project-sp/ Асада, стало немного тревожно за организаторов и совсем тревожно за авторов известного демотиватора - как же они всех спикеров форума туда поместят.





Иногда складывается впечатление, что сие мероприятие финансируется из Кремля (в стиле "Газпрома" и "Эхо Москвы"), чтобы тыкать в ЭТО пальцем и говорить - ну вот видите, кто хочет прийти нам на смену.

Tags: Прибалтика, идиоты, либералы, фотографии, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “юмор” Tag

promo mir_na_donbasse 03:24, monday 87
Buy for 760 tokens
Друзья, к вам обращается человек без ног. Когда-то я был таким же, как вы, но война отняла у меня семью, надежду на будущее, дом и ноги. Я знаю, что таких историй, как моя, сотни и тысячи, мы все знаем, что мы прошли, мы знаем, кто начал эту войну, мы знаем, кто поставляет на Украину фосфорные…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 200 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “юмор” Tag