?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча над Балтикой
Основной
colonelcassad


Перехват самолетом ПВО Балтийского флота американского самолета разведчика RC-135 над Балтикой, а также шведского разведчика "Гольфстрим IV".
Съемки из кабины Су-27. Встреча происходила в международном воздушном пространстве. В воздушное пространство РФ разведчики не входили.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авиация»

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Юсупов и Мурзин - герои России

    Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой…

  • БПЛА "Охотник-Б" в связке с Су-30СМ

    Видео испытательного полета новейшего отечественного ударного БПЛА "Охотник-Б" в связке с истребителем Су-30СМ. Стоит отметить, что…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Российские спецы в Северной Хаме

    Российские спецы в Северной Хаме. Либо ССО, либо ЧВКшники. Возможно, авианаводичики, обеспечивающие подсветку целей для авиаударов ВВС Сирии и ВКС…

  • Проблемы в обслуживании F-22

    Проблемы в обслуживании F-22 Во время авиашоу в Ошкоше, где принимают участия американские стелс-истребителей, засняли состояние…

  • Курильский щит

    Спутниковые снимки военной инфраструктуры РФ на Курильских островах. Основной посыл опубликованных фотографий, несмотря на переговоры с Японией о…

  • Уничтожение украинских Ил-76 в Ливии

    В Ливии во время авиаударов по авиабазе Джуфра (с применением турецких ударных БПЛА "Байрактар" уничтожили 2 Ил-76, которые перевозили…

  • Обработка позиций в Идлибе

    Работа ВКС РФ, а также сирийской артиллерии по позициям боевиков в Идлибе. Как обычно съемки с БПЛА. Из героев ролика выживут не только лишь все.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Просто в России очень сильны фантомные боли по Советскому Союзу и это крайне мешает развитию. Давно пора смирится с утратой и встраиваться в мировой капитализм.

Россия уже давно встроилась в мировой капитализм. В роли "бензоколонки" для развитых стран. Другой роли мировой капитализм не предполагает.

Edited at 2019-06-11 13:21 (UTC)

Это не только мировому капиталу удобно, но и нынешней власти "Ельцин-Путин".

Но вот наличие международных компаний, например автомобильных, электронных, в России, показывает, что возможности и потенциал есть. Главное создавать условия мировому бизнесу и не мешать со своей коррупцией и воровством. Китай как-то справился и смог привлечь мировой бизнес к себе домой.

"Но вот наличие международных компаний, например автомобильных, электронных, в России, показывает, что возможности и потенциал есть"

Потенциал для чего? для отверточной сборки?

Главное создавать условия мировому бизнесу и не мешать со своей коррупцией и воровством. Китай как-то справился и смог привлечь мировой бизнес к себе домой.

Мировой бизнес не хуже нашего умеет пользоваться этой самой коррупцией. он ему совершенно не помеха. можно например пробашлять нужным людям для принятия нужных решений. Например известное дело с разработкой/производством печально(теперь) известного самолёта ssj 100. Если вспомнить кто и при каких обстоятельствах принимал эти решения и какие альтернативы были отклонены.. это совсем не случайность что приняли решение в пользу заведомо провального проекта. Об этом говорили ещё до того как его начали разрабатывать более 10 лет назад. Но нет время потрачено сотни миллиардов рублей потрачены проект провалился.. кто виноват - никто не виноват. никто отвечать за это преступление не будет

  • 1