?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча над Балтикой
Основной
colonelcassad


Перехват самолетом ПВО Балтийского флота американского самолета разведчика RC-135 над Балтикой, а также шведского разведчика "Гольфстрим IV".
Съемки из кабины Су-27. Встреча происходила в международном воздушном пространстве. В воздушное пространство РФ разведчики не входили.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авиация»

  • Су-35 в Стамбуле

    Истребитель Су-35 и самолет-амфибия в Стамбуле. Показ для турок осуществляется в рамках выставки "Технофест". В турецкой прессе показ…

  • МАКС-2019. Интерактивная гигарама

    Отличная интерактивная гигарама с авиасалона "МАКС-2019". Изображение можно вращатть и приближать. Если при приближении объектам…

  • "Друг Реджеп" и Су-57

    "А это, "друг Реждеп", альтернатива F-35". На Московском авиасалоне, Эрдогану показали Су-57. Надо понимать, что если реально…

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Юсупов и Мурзин - герои России

    Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой…

  • БПЛА "Охотник-Б" в связке с Су-30СМ

    Видео испытательного полета новейшего отечественного ударного БПЛА "Охотник-Б" в связке с истребителем Су-30СМ. Стоит отметить, что…

  • Опасные нарушители гос.границы Украины

    Летчики, сегодня успешное посадившие пассажирский лайнер с вышедшим из строя двигателем, оказались занесены на "Миротворец" за…

  • Российские спецы в Северной Хаме

    Российские спецы в Северной Хаме. Либо ССО, либо ЧВКшники. Возможно, авианаводичики, обеспечивающие подсветку целей для авиаударов ВВС Сирии и ВКС…

  • Проблемы в обслуживании F-22

    Проблемы в обслуживании F-22 Во время авиашоу в Ошкоше, где принимают участия американские стелс-истребителей, засняли состояние…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Хотя революция и неизбежное объективное явление, только идиот может ее желать, если есть способ разрешить противоречия мирным путем (конечно, если человек рассчитывает оседлать волну и взлететь на вершину власти, то он не идиот, а гений, но это про другое...). Поэтому патриотический поворот демократической власти надо всячески приветствовать и помогать власти мочить демков. Демки-компрадоры гораздо хуже империалистических олигархов.

Работаем над этим. Но хотелось бы поточнее про больничную реальность, где не хотят помогать власти налаживать нормальную жизнь после демократического морока.

Т.е. это не власть должна служить людям и помогать, а народ должен помогать власти? Я вас уверяю, те кто сидят во власти им помощь не нужна - у них всё более, чем заебись.


Тут различны понятия

Товарищ подразумевает так им помочь, что б у них было по менее зашибись

Власть никогда и нигде не служит каким-то людям. Государство - аппарат насилия, защищающий интересы правящего класса. Азы марксизма-ленинизма, лучше не скажешь, идейки про какую-то помощь от власти - махровый идеализм. Интересы народа могут быть перпендикулярны интересам правящего класса и тогда возникает движение сопротивления. Его деятельность в период с 1993 по 2007 год привело к краху ельцинизма. И у Березы с Гусем, Ходором и прочими бендукидзами все быстро перестало быть в шоколаде. Сейчас интерес народа - дальнейший дрейф власти от покровительства компрадорам и либералам к империалистической программе. В этом народ может ей помочь, что и указал автор комментария. Вопрос не в том - з-сь у наших олигархов или нет, задача в том, чтоб у них было з-сь в империализме, а не в компрадорстве. Тогда и у народа будет з-сь в силу того, что абсолютное обнищание прекратится, и сохранится обнищание относительное, неизбежно присущее капитализму. Успехов в деле сохранения армянской империи...

Ну да, абсолютно и давным давно капиталистическая Швейцария просто стремительно нищает, население уже от голода пухнет, правящий класс лютует. Или Норвегия. Или Финляндия.

Вся эта херня про "азы марксизма-ленинизма" рассчитана на всякие страны второго и третьего мира, Россия, к сожалению, именно к этим мирам и принадлежит.

Просто в России очень сильны фантомные боли по Советскому Союзу и это крайне мешает развитию. Давно пора смирится с утратой и встраиваться в мировой капитализм. Ну или мутить очередную революцию и далее по списку.

Просто в России очень сильны фантомные боли по Советскому Союзу и это крайне мешает развитию. Давно пора смирится с утратой и встраиваться в мировой капитализм.

Россия уже давно встроилась в мировой капитализм. В роли "бензоколонки" для развитых стран. Другой роли мировой капитализм не предполагает.

Edited at 2019-06-11 13:21 (UTC)

Это не только мировому капиталу удобно, но и нынешней власти "Ельцин-Путин".

Но вот наличие международных компаний, например автомобильных, электронных, в России, показывает, что возможности и потенциал есть. Главное создавать условия мировому бизнесу и не мешать со своей коррупцией и воровством. Китай как-то справился и смог привлечь мировой бизнес к себе домой.

"Но вот наличие международных компаний, например автомобильных, электронных, в России, показывает, что возможности и потенциал есть"

Потенциал для чего? для отверточной сборки?

Главное создавать условия мировому бизнесу и не мешать со своей коррупцией и воровством. Китай как-то справился и смог привлечь мировой бизнес к себе домой.

Мировой бизнес не хуже нашего умеет пользоваться этой самой коррупцией. он ему совершенно не помеха. можно например пробашлять нужным людям для принятия нужных решений. Например известное дело с разработкой/производством печально(теперь) известного самолёта ssj 100. Если вспомнить кто и при каких обстоятельствах принимал эти решения и какие альтернативы были отклонены.. это совсем не случайность что приняли решение в пользу заведомо провального проекта. Об этом говорили ещё до того как его начали разрабатывать более 10 лет назад. Но нет время потрачено сотни миллиардов рублей потрачены проект провалился.. кто виноват - никто не виноват. никто отвечать за это преступление не будет

  • 1