?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Встреча над Балтикой
Основной
colonelcassad


Перехват самолетом ПВО Балтийского флота американского самолета разведчика RC-135 над Балтикой, а также шведского разведчика "Гольфстрим IV".
Съемки из кабины Су-27. Встреча происходила в международном воздушном пространстве. В воздушное пространство РФ разведчики не входили.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «авиация»

  • Авиация Китая. 1951-2019

    Эволюция китайской авиации с 1951 года до наших дней. Не трудно заметить тяжелое влияние советского авиастроения на китайских товарищей на…

  • Связка Су-57 и "Охотник-Б"

    Первый совместный полет Су-57 и БПЛА "Охотник-Б".

  • США ввели новые санкции против России

    Министерство финансов США ввело новые санкции против России. На сей раз санкции затронули компании, которые обеспечивали поставку авиационного…

  • Новое кино от авторов "28 панфиловцев"

    Авторы нашумевшего во всех смыслах военного эпика "28 панфиловцев" представили первый тизер своей новой ленты про Великую Отечественную…

  • Су-35 в Стамбуле

    Истребитель Су-35 и самолет-амфибия в Стамбуле. Показ для турок осуществляется в рамках выставки "Технофест". В турецкой прессе показ…

  • МАКС-2019. Интерактивная гигарама

    Отличная интерактивная гигарама с авиасалона "МАКС-2019". Изображение можно вращатть и приближать. Если при приближении объектам…

  • "Друг Реджеп" и Су-57

    "А это, "друг Реждеп", альтернатива F-35". На Московском авиасалоне, Эрдогану показали Су-57. Надо понимать, что если реально…

  • Чайки в Жуковском

    Читатель из Подмосковья пишет на тему вопроса, откуда взялись чайки в аэропорту Жуковский, что и привело к ЧП с посадкой пассажирского лайнера в…

  • Юсупов и Мурзин - герои России

    Дамиру Юсупову и Георгию Мурзину, за вчерашнее героическое спасение пассажиров лайнера авиакомпании Ural Airlines, присвоено звание "Герой…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Путин идёт против МВФ, а патриоты против Путина - потому что понты важнее России

"Власти задумались над тем, чтобы инвестировать средства из Фонда национального благосостояния внутри страны... Об этом журналистам на Петербургском международном экономическом форуме заявил первый вице-премьер и министр финансов Антон Силуанов...
..Международный валютный фонд ранее предлагал не тратить российские резервы внутри страны, а инвестировать их преимущественно в гособлигации развитых стран"
...

1. Долгие годы патриоты обвиняли Кремль в том, что он хранит деньги за границей вместо их вложения в российскую экономику. И вот, наконец-то, процесс пошёл - точнее, пока что лишь высказаны намерения, но и это уже немало. Напоминаю, что перед этим начат процесс вывода российских денег из США - этого также давно требовали патриоты.

2. Причина очевидна - социально-экономический кризис грозит Путину дестабилизацией, потерей власти и Гаагой:
https://evolution-march.livejournal.com/1727539.html
Поэтому он и начал "эволюцию сверху" - смену экономического курса (постепенную во избежание жёсткого сопротивления элит):
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html

3. Но нельзя уповать на то, что Путин сменит курс в достаточной степени - то есть, ради Развития, а не только для продления своего пребывания у власти. Поэтому патриоты обязаны сыграть на этой ситуации - воспользоваться "путинским поездом", чтобы и его подтолкнуть (по ходу движения), и себя вывезти из тупика лобового противостояния с властью:
https://evolution-march.livejournal.com/1718206.html

4. То есть - сегодня уникальный момент для Эволюционного Марша:
а) Положение Путина ухудшается, поэтому он становится более уступчивым - даже с антипутинистами (Екатеринбург и "Медуза"):
https://evolution-march.livejournal.com/1839288.html
А уж навстречу запутинскому Эволюционному Маршу он и тем более пойдёт:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
б) Положение патриотической оппозиции совсем плохое - поэтому она должна быть более активной в поиске выходов из своего тупика. Эволюционный Марш - это самое быстрое и безопасное собирание сил:
https://evolution-march.livejournal.com/1781687.html
Патриотам выгоден слабый Путин, но они предпочитают сильного Ельцина-2:
https://evolution-march.livejournal.com/1820636.html

5. Я уже писал о ПМЭФ и о том, что ему нужна альтернатива в виде МЭЭФ:
https://evolution-march.livejournal.com/1839000.html
Теперь это ещё более очевидно - изложенная там конкретика должна быть дополнена таким пунктом:
г) Эволюционный Марш выходит на улицу под лозунгом "За Путина против МВФ - за Россию против смуты!" .
Никогда ещё в России не требовали смены курса во благо власти, а не против неё. Это может дать эффект разорвавшейся бомбы - так что с пиаром проблем не будет.
Важный момент:
Даже если это намерение власти не более чем слова - то и в таком случае патриоты могут использовать их согласно ЭМ-тактике. Главное - вывести на улицу массы, а для этого слова Силуанова о грядущей смене курса вполне подходят.

6. Но патриоты уподобляются герою анекдота о зелёной лошади - дождались наконец-то начала смены курса, но гордо отворачиваются от этого шанса, предлагая взамен полюбоваться на их "зелёную лошадь" антипутинизма:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html
Тем более это смешно и позорно, что их "лошадь" настолько чахлая, что даже и о понтах уже речи нет - одно только тупое упрямство...
Закостенелость - не путинской системы, а патриотической оппозиции:
https://evolution-march.livejournal.com/1591270.html

Ты чем вдохновляешься? Алкоголем или чем посерьезнее?

А он уже перешел на эндогенные, только присущие ему, ингредиенты. Процесс зациркулирован, поэтому парня вообще не попускает, зато вдохновлен 24х7.

Когда он перегорит, интересно. Нельзя же так много лет подряд...

(Удалённый комментарий)
Хотя революция и неизбежное объективное явление, только идиот может ее желать, если есть способ разрешить противоречия мирным путем (конечно, если человек рассчитывает оседлать волну и взлететь на вершину власти, то он не идиот, а гений, но это про другое...). Поэтому патриотический поворот демократической власти надо всячески приветствовать и помогать власти мочить демков. Демки-компрадоры гораздо хуже империалистических олигархов.

(Удалённый комментарий)
Работаем над этим. Но хотелось бы поточнее про больничную реальность, где не хотят помогать власти налаживать нормальную жизнь после демократического морока.

(Удалённый комментарий)

Тут различны понятия

Товарищ подразумевает так им помочь, что б у них было по менее зашибись

Власть никогда и нигде не служит каким-то людям. Государство - аппарат насилия, защищающий интересы правящего класса. Азы марксизма-ленинизма, лучше не скажешь, идейки про какую-то помощь от власти - махровый идеализм. Интересы народа могут быть перпендикулярны интересам правящего класса и тогда возникает движение сопротивления. Его деятельность в период с 1993 по 2007 год привело к краху ельцинизма. И у Березы с Гусем, Ходором и прочими бендукидзами все быстро перестало быть в шоколаде. Сейчас интерес народа - дальнейший дрейф власти от покровительства компрадорам и либералам к империалистической программе. В этом народ может ей помочь, что и указал автор комментария. Вопрос не в том - з-сь у наших олигархов или нет, задача в том, чтоб у них было з-сь в империализме, а не в компрадорстве. Тогда и у народа будет з-сь в силу того, что абсолютное обнищание прекратится, и сохранится обнищание относительное, неизбежно присущее капитализму. Успехов в деле сохранения армянской империи...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

К чему тут это графоманство? На ПМЭФ обсуждали пенехват натовских самолётов-разведчиков?
Или просто срёте в комментариях всех топовых блогеров?


  • 1