?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Охота на снайпера
Основной
colonelcassad
Ликвидация снайпера из карательного полка "Азов" на Мариупольском направлении. Март 2019 года.
Снайперская пара ВС ДНР работала за линией фронта.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «снайперы»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Про веру не надо - укры это либо подляхи с хозяйской верой или вырусь с сектантской "верой".

Просто сельскохозяйственный скот поляков и гнилая предавшая ВСЁ погань, пытающаяся оскотиниться до подпольских сельскохозяйственных животных.

Дык если вы местный, то должны знать, что у УПЦ как было больше всего приходов и прихожан, так и есть. А это часть РПЦ. И с прихолом Зеленого их щемить перестали, и в суде они отсудили право не переименовываться. И ПЦУ что-то разваливается. И хотелки Порошенко про независимую церковь ушли с ним. То есть единоверцев таки больше, а если учесть что по опросам в России атеистов намного больше, чем на Украине, а на последней наоборот народ очень религиозный, то может и приблизительно одинаковое количество. Я это так вижу. А вы как это на месте видите?

УПЦ это агрессорский патриархат ? Или кукуевский ?
Первый - прогнулись по нациков уже года 4,5 как - мы за мир, за эдыну крайыну, наши хлопци нас захыщають, варэныйка й сала йым...
Вторые просто секта. Конкретно антироссийская как и всё украинство.
Именно секта взяла с заглотом у турок, турки их кинули и сейчас сектанты дерутся. Из агрессорской части САМИ укропы МАССОВО переходят к сектантам ибо вопрос поставлен ребром - ты за укруину или за агрессора.
Щемить ПОКА не перешедших не прекращают а клоун - такая-же нацисткая мразота как и предыдущий презик-олигарх.
Про единоверцев - укропы верят в то, что русские - враги и тысячелетия не давали великим украм взлетать до звёзд. Не просто верят - знают это. В их укропо-нацистком мирке реальность исключительно такая.
Это "единоверцы" шлют сало-галушки-оливье убийцам населения Донбасса, плетут сетки, покупают броники и просто радостно платят налоги на войну.
Не было НИ ОДНОГО антивоенного митинга.
Все за нацистскую укруину (другой быть не может) и против всего русского.

Чего же РПЦ не отреклась от них, раз они легли под нацыков?

Вообще то там очень трудно проводить антивоенные митинги, особенно после дома профсоюзов. Почти невозможно, на 99%

Заебали уже нацики всех под одно грести, что украинцев что среднеазиатов

Edited at 2019-06-10 16:01 (UTC)

Поддержка нацистких мразей населением в центре (проживаю постоянно тут и часто бываю как в кукуеве так и в адэсе с харкывом, реже в вынныцэ, в львуве бываю пару дней в году (да, эти городишки так на мове называют САМИ их населяющие)) - около 20% активных, около 30% чуток и 49% просто пересиживают в "хатах с краю".
Притом стукачество - запредельное, что-то не так и ты сепар и начинается травля со стороны этих самых фанатично активных 20%. Не помогает моральное давление - бьют, повреждают имущество, стучат в СБУ что в конце-концов проходит но нервов тратится много и пятно остаётся.
Эти 20% активно занимаются вымогательством у тех, у кого есть средства. Например на нашем предприятии приходят к директору и радостно сообщают - "Вы хотите подарить тем, кто Вас защищает от путинских ракет, генератор. И 3 ноутбука. И 50 000хрн на прицел. Вы-же за украину а не за агрессора ???"
Про сми молчу - из говно-радио и говно-тв льются потоки украинства "наши хэрои отбили атаку армии РФ, втрат нэма, уничтожено 5 российских военных". Хорошо только что сейчас только самые тупые смотрят тв но таких вна краине немало.

  • 1