?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Охота на снайпера
Основной
colonelcassad
Ликвидация снайпера из карательного полка "Азов" на Мариупольском направлении. Март 2019 года.
Снайперская пара ВС ДНР работала за линией фронта.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «снайперы»


Buy for 780 tokens
В конце октября в Сочи должен пройти саммит «Россия-Африка», который объединит за общим столом переговоров официальных представителей 54 государств африканского континента. По данным организаторов, 40 из них уже подтвердили свое участие. В качестве сопредседателей выступают Россия и…

  • 1
Ну и что, что укропы тожеславяне? От этого они перестали быть манкуртами?

Путин виноват - дупой бандэры клянусь.

а если серьёзно - я тут, вна краине победивших майдаунов и вижу как они САМИ радостно оскотиниваются до подпольского быдла.

Нет, не на ровном. Свидомиты начали убивать людей. Договариваться не желали, решили, что смогут продавить силой свои порядки - так проще.
Вот живут 2 брата, Первому брату начали ссать в уши, что мать его шлюха, да и не мать вовсе, а брат его чмо безродное и не брат ему вовсе. И стал этот первый братец мразотой, который всё это второму братцу озвучил. Да стравили, да навешали лапши на уши. Только в том, что это говно потреблял вёдрами первый братец виноват всё-таки он сам, потому как предал и верил гандонам всех мастей из за бугра. Стравили не обоих, а натравили одного на другого - большая разница.
Да и братцем он давно перестал быть второму, потому как померли они давно оба, теперь их внуки разбираются. Не братья они нам. Тот кто выбрал сторону нацистов, бандерлогов да ещё и подкрепив это кровью детей\женщин\стариков - пускай горят мрази в аду (если он конечно есть).

Тутти намекает, что превращение братьев-славян в манкуртов портит радость от убийства одного такого.

  • 1