?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Охота на снайпера
Основной
colonelcassad
Ликвидация снайпера из карательного полка "Азов" на Мариупольском направлении. Март 2019 года.
Снайперская пара ВС ДНР работала за линией фронта.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «снайперы»


promo colonelcassad juni 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Для людей нацисткие мрази не свои а враги.
Для тебя укры - свои ?

и то и то единоверные славяне которых стравили, чтобы они друг друга мочили.

Ну и что, что укропы тожеславяне? От этого они перестали быть манкуртами?

Путин виноват - дупой бандэры клянусь.

а если серьёзно - я тут, вна краине победивших майдаунов и вижу как они САМИ радостно оскотиниваются до подпольского быдла.

Нет, не на ровном. Свидомиты начали убивать людей. Договариваться не желали, решили, что смогут продавить силой свои порядки - так проще.
Вот живут 2 брата, Первому брату начали ссать в уши, что мать его шлюха, да и не мать вовсе, а брат его чмо безродное и не брат ему вовсе. И стал этот первый братец мразотой, который всё это второму братцу озвучил. Да стравили, да навешали лапши на уши. Только в том, что это говно потреблял вёдрами первый братец виноват всё-таки он сам, потому как предал и верил гандонам всех мастей из за бугра. Стравили не обоих, а натравили одного на другого - большая разница.
Да и братцем он давно перестал быть второму, потому как померли они давно оба, теперь их внуки разбираются. Не братья они нам. Тот кто выбрал сторону нацистов, бандерлогов да ещё и подкрепив это кровью детей\женщин\стариков - пускай горят мрази в аду (если он конечно есть).

Тутти намекает, что превращение братьев-славян в манкуртов портит радость от убийства одного такого.

(Удалённый комментарий)
Частично согласен.
РФ и Украина с радостью растоптали СССР, самобичевали... но РФ смогла проснутся от бреда. А Украина нет, значит подсознание всё-таки у украинцев тяготеет мыслью: мы лучше эрго нам должны.
РФ правда от части сама за это несёт вину (земли, заводы, науку, экономику, образование... все даром).

Минуточку, нифига не стравили. Это так называемых украинцев, т.е. русских манкуртов натравили на русских. Русские им ничего плохого не делали.

Сделали - часть из них (Донбасс) не захотели оскотиниваться.
Вывод - нужно их убить.

Про веру не надо - укры это либо подляхи с хозяйской верой или вырусь с сектантской "верой".

Просто сельскохозяйственный скот поляков и гнилая предавшая ВСЁ погань, пытающаяся оскотиниться до подпольских сельскохозяйственных животных.

Дык если вы местный, то должны знать, что у УПЦ как было больше всего приходов и прихожан, так и есть. А это часть РПЦ. И с прихолом Зеленого их щемить перестали, и в суде они отсудили право не переименовываться. И ПЦУ что-то разваливается. И хотелки Порошенко про независимую церковь ушли с ним. То есть единоверцев таки больше, а если учесть что по опросам в России атеистов намного больше, чем на Украине, а на последней наоборот народ очень религиозный, то может и приблизительно одинаковое количество. Я это так вижу. А вы как это на месте видите?

Стоп, стоп! Но разве укропы не объявили всех в России и республиках монголокацапами? О каких "своих", "славянах" может идти речь, теперь никаких "своих".

Кто объявил? где-то на форумах, как здесь объявили выросю?

  • 1