?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Мясорубка в Северной Хаме
Основной
colonelcassad


Большой сюжет от военкором Anna-News о продолжающемся сражении в Северной Хаме, которое подтверждает репутацию самого масштабного и кровопролитного сражения в кампании 2019 года.
В видео есть весьма жесткие кадры.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Скопление танков 4-й танковой дивизии САА

    Большое скопление танков 4-й танковой дивизии САА на равнине Аль-Габ. Ожидается, что в ближайшие недели начнется наступление на север или…

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • Поражение боевиков под Хамамийятом

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом. Как обычно - уникальные кадры с линии фронта и боевых…

  • О боях в Северной Хаме

    О ситуации в Северной Хаме Важная новость! Съемочная группа АННА-Ньюс попала под обстрел. Примерно так должна начинаться эта статья, потому что…

  • Утренний круасанчик

    Немного утренних круасанчиков из Северной Хамы. Ну что, едем свергать кровавого тирана Асада? На этот раз он точно уйдет! Хамамийят будет…

  • САА отбила Хамамийят

    САА вчера к вечеру отбила утерянный накануне поселок Хамамийят, который был захвачен боевиками "Ан-Нусры". Отмечаются большие потери…

  • О наступлении боевиков в Латакии

    О наступлении боевиков в Латакии и саудовском шейхе, которым попал под удар ВКС РФ в Идлибе. Стоит добавить, что: 1. Помимо убитых и раненых,…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Настоящий жесткач Ютуб быстро банит.

АЛРОСА повеселила конечно. Я думал хоть у них там безопасность присутствует, а там проходной двор. На доверии что ли у них там сотрудники работают? )


Путин приказал начать вывод войск из Сирии

"Задача с вооруженными бандами в Сирии решена блестяще", - сказал Владимир Путин.

11 декабря 2017

Ты, рагуль, надеешься что никто будет проверять твой высер?

"По словам Путина, за два с небольшим года российские Вооруженные силы вместе с сирийской армией "разгромили наиболее боеспособную группировку международных террористов".

"Президент добавил, что "если террористы вновь поднимут голову, то мы нанесем по ним такие удары, которых они пока и не видели".

Ты обосрался, гнида.


Edited at 2019-06-10 09:13 (UTC)

граждане исламисты, вы стремитесь в свой исламский рай к гуриям?
Гурия - это жопа другого дохлого исламиста.
так что для вас ничего не изменится, как шпилили друг друга, так и будете.

Должен констатировать, что все кто называл Голунова наркоманом - обосрались. Не будь он дураком, подаст в суд.

"Эксперты не обнаружили наркотиков в анализах журналиста "Медузы" Ивана Голунова. Об этом в эфире программы "Вести недели" на телеканале "Россия 1" сообщил главный внештатный психиатр-нарколог Минздрава России Евгений Брюн."

А что за должность "внештатный психиатр"?

Кстати этого "Пинкмана" вроде как и не в КПЗ держали, а дома

Edited at 2019-06-10 09:13 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Что мы видим в этом ролике.Точнее что мы в нем не видим. А именно не видим мы артиллерийског огня. А ведь не зря наши деды называли артиллеристов - боги войны. Они могут буквально сметать с лица земли укрепрайоны и уничтожать все, что движется.
Вот только мы не готовы к войнам, которые ведем аж с 1979 года. Нету у нас простых и дешевых гаубиц,которые можно было бы поставить своим союзникам. Поэтому и колупаемся уже скоро 4 года там, где с артиллерией всё можно было решить и значительно быстрее.
Устроили бы боевикам несколько раз луну, и решимость умирать у них бы очень сильно поубавилась. А так мы сапожники без сапог. Больше дрочим чем трахаем все и вся. А в результате гибнут простые сирийские солдаты. И наши тоже. Чем дольше идет война, тем больше потерь.

Кадров артиллерии полно. Правда обычно это отдельные стволы. Более массово светятся РСЗО. Поселки в зоне боев разрушены полностью. И не только авиацией но и артиллерией. Сами боевики заявляют что наибольшие потери они несут от авиации и РСЗО. Вообще бои представляют собой качели - на опорник САА приезжает джихадмобиль и подрывается. После чего все кто остался встают на лыжи и бегут из поселка. Боевики занимают брошенный поселок добивая тех кто не успел сбежать. После чего на поселок обрушивается артиллерия и авиация. Подтягиваются резервы и числа штурмовиков. Они атакуют при поддержке танков и артиллерии деморализованных боевиков и обратно зачищают поселки. При этом демонстрируют трупы, которые явно подверглись поражению артиллерией и авиацией а не стрелковкой. Боевики при отступлении огрызаются из ПТУРов как правила не принимая стрелковый контактный бой. У САА мало эффективной пехоты - она используется в штурмовых подразделениях аля Тигры. Контроль ОП и поселков осуществляет ополчение низкого качества, которое практически не вступает в контактный бой. Если перед позициями артиллерия и авиация успеют поставить заградительный огонь, то атаку могут отбить. Если дело дошло до проникновения на позиции боевиков, в том числе смертников предваряющих атаку, то это ополчение сразу сваливает.
Пример
Сирийцы сваливают из поселка после подрыва смертника.
https://syria.liveuamap.com/pics/2019/06/09/21851183_0.jpg
Боевики зашли в поселок, пофотались и свалили после ударов авиации и артиллерии по поселку
https://syria.liveuamap.com/pics/2019/06/09/21851184_0.jpg

Edited at 2019-06-10 09:31 (UTC)

Самое удивительное во всей этой рубиловке это откуда у бармалеев сидящих в окружении столько ресурсов - техника, запчасти, а самое главное БОЕПРИПАСЫ, а так же горюче-смазочные материалы, еда, медикаменты и т. д.
Помнится когда Стрелков сидел в окружениях в Славянске и Донецке, то постоянно ныл про нехватку всего перечисленного.
А у бородатых откуда? Так щедро им аллах отсыпает?

https://life.ru/t/новости/1221584/fsb_provodit_obyski_v_krymu_u_podozrievaiemykh_v_tierrorizmie
В Крыму продолжается борьба с хизбутчиками. Но надо понимать, что основная опастность в среде крымских татар исходит не от них, а от мнения, что в Крыму все пришлые кроме тюрков.

Крым надо отдать готам, как коренному населению. Остатки готов по языку ещё фиксировались в Крыму в 19м веке. Готия - Стронг!😀

ничему сирийцы не научились за 7 лет, ваххабиты с лёгкостью рвут оборону где и как хотят... без авиации, почти без арты

Это свидетельствует и системном провале в оборонительной тактике

Самодельная арта жахает вполне прилично. Это не такая уж и игрушка. А самоделок там воз и малая телега.

Как всегда, не видно космонавтов , вертолетов Ми-28НМ,Ка-52 десятками висящими в воздухе и ударяющими по обороняющимся.Сказывается лимит ресурса, ГСМ,боеприпасов.После обьявляемых несколько раз побед.

Гуня,что бы мы делали без твоей правды???

как поживает ослик?

Вот где нужны БПЛА с ПНВ. Они там висеть должны постоянно в воздухе.

-от именно, что отдельные стволы. Один в поле не воин. Нужны сотни, а лучше тысячи гаубиц. Помню читал у Исаева,-




Исаев видный полководец и оаытный снабженец.
При таком количествые гаубиц, просядет российский бюджет.И потребуется несколько сирийских экспрессов.Это не на ПМЭФ баки заливать.

сорри за оффтоп. Не удержался просто. Из описания модного девайса "ловушка для комаров":

Mosquitron использует умные безвредные ультрафиолетовые огни, чтобы заманить вредителей достаточно близко. Затем мощный вакуум засасывает их в камеру, где они высушиваются до смерти.