?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новости "свободного интернета". Новые успехи
Командор
colonelcassad


Новости свободного интернета.

1. У капитана Орлова с формулировкой "за подозрительную активность" заблокировали Твиттер https://soldier-moskva.livejournal.com/398121.html Видимо посты на тему Донбасса и Украины привлекли внимание. Метод блокировки вполне типичный и идентичен тем банам, которые прилетали различным людям на Facebook и Twitter. Удивляться тут не приходится, данные сервисы уже давно даже не играют в объективность. По этим причинам и нет какого-либо желания вкладываться в развитие аккаунтов в подобных соц.сетях - сегодня они есть, завтра нет и весь труд, который ушел на их развитие благополучно сливается в унитаз. Ютуба это кстати тоже касается.

2. На Ютубе ввели новые цензурные правила.

Изменения правил загрузки контента на YouTube в первую очередь коснутся всех материалов, пропагандирующих экстремизм и дискриминацию: например, по возрасту, полу, расе, ориентации и религиозным взглядам.
«Открытость платформы YouTube помогла креативу и доступу к информации процветать. Мы обязаны защищать это и не допускать использования нашей платформы для разжигания ненависти, преследований, дискриминации и насилия», — говорится в сообщении компании.
Явно нарушающие правила сервиса материалы будут просто удаляться, а каналы нарушителей — блокироваться. Спорный контент, прямо не относящийся к запрету, будет ограничен при выдаче рекомендованных роликов в соответствующей категории. Под такое определение попадут видео с пропагандой гомеопатии, теории плоской Земли и другой подобный контент, который дополнительно может быть ограничен в возможностях монетизации.
Ударит новая политика сервиса и по виртуальным кошелькам пользователей, которые будут периодически упоминать или обсуждать изменённые правила. Эти каналы не смогут показывать рекламу или использовать функцию Super Chat, которая позволяет подписчикам каналов напрямую платить авторам за дополнительные функции чата.


Внимательней шутите про гомосеков и трансгендеров, а то не видать вам золотой кнопки.
Представленный арсенал поводов, по которому теперь могут вырубать канал делает возможности для удаления роликов и целых каналов на политическую тематику еще более широким. Объявляешь неугодное видео "разжигающим ненависить" и удаляешь вместе с каналом, а тем кто недоволен и начинает это обсуждать, обрубаешь рекламу (ради которой большинство ютуберов там и сидит).
Скорее всего, цензурной атаке подвергнутся различные каналы выкладывающие видео из районов боевых действий.

3. "Око планеты" сообщает https://oko-planet.su/politik/politwar/500560-zhurnalisty-fan-obyavili-voynu-liberalnoy-cenzure.html, что пул российских демократических изданий начал банить ФАН у себя на страницах.

Либеральные СМИ оказались не готовы к честной и цивилизованной дискуссии со своими оппонентами. «Эхо Москвы», «Новая газета», «Деловой Петербург», «Дождь», «Сноб», «Настоящее время», «Радио Свобода», «Медиазона», RTVI, The Insider, The Bell и TJournal, не найдя аргументов в защиту своей антироссийской позиции, решили блокировать патриотические комментарии. Чем вызвано столь вопиющее нарушение законов Российской Федерации со стороны прозападных изданий? Журналисты Федерального агентства новостей (ФАН) объявили войну цензуре.
С 1 апреля 2019 года стартовал публичный проект, призванный аргументировано выразить свое мнение и позицию по тем или иным вопросам. Штатные сотрудники ФАН начали публиковать комментарии редакции к новостям и текстам статей либеральных СМИ в социальных сетях, форумах и блогах. Журналисты использовали только достоверные факты, никогда не опускались до оскорблений, и вели нормальную дискуссию.
Интернет-пользователям понравилась такая манера общения журналистов с читателями. Дошло до того, что люди стали просить специалистов ФАН прокомментировать новости. Очевидно, что либералы ничего не смогли противопоставить правдивой информации, кроме как попытаться заткнуть ей рот.
Прозападные и антироссийские издания стали один за другим удалять комментарии, а затем и вовсе блокировать официальные аккаунты ФАН. «Эхо Москвы» без объяснений причин трижды удаляла все записи и заносила в черный список представительство редакции у себя на сайте.
Массовый характер действий со стороны либералов дал повод задуматься в причинах происходящего. В ФАН уверены - ярко выраженная идеологическая цензура скоординирована извне и проплачена теми, кто пытается дестабилизировать внутриполитическую обстановку в России.


Тут все просто - есть кровавая государственная тоталитарно-гэбэшная цензура, от которой каждый светлоликий отрок должен преисполниться негодованием и незамедлительно идти с одиночным пикетом на Лубянку.
А есть либеральная, демократичная и свободная цензура, которая принята в кругу рукопожатных людей и лезть к ним с вашей правдой или свободой дискуссии не следует. Свобода слова это кого надо свобода и здесь вас не стояло.

* * *

В общем, так приятно жить в эпоху свободного выражения мнений без ограничений.
Наверное она когда-нибудь наступит...

PS. И до кучи. Макаревич не примет участие в патриотическом концерте 12 июня. Он очень хотел (денег), но как уверяют осведомленные люди "кто-то кому-то позвонил".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «цензура»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

О, а меня сегодня Дмитрий Чернышев забанил второй раз, как и сначала, - втихушку, как крыса. Только за обычное упоминание Бхопала в обсуждении Чернобыля:

https://mi3ch.livejournal.com/4516485.html?thread=521361285#t521361285

(Удалённый комментарий)

свободный инторнет :-)

Нет более заскорузлых и упоротых цензоров, чем борцуны за швабоду и прочую хератень.

Достаточно посмотреть на Украину, где это дерьмо дорвалось до власти. Там запрещают даже думать, что либо отличное от мнения партиирагулья.

А то, что на швятом Западе и вовсе никакой свободы нет, это остаётся тайной, только для совсем уж упоротых эльфов, с чугуниевыми кастрюлями на голове. Думать можно только то, что разрешено и о чём вещает "демократический" зомбоящик.

Edited at 2019-06-09 08:00 (UTC)

Если "демократические" издания начали банить неугодные им патриотические комментарии и аккаунты ФАН, может настала пора банить сами "демократические" издания?

По ютубу:
Интересно, что им свидетели плоской Земли плохого сделали? Или идиотия уже прешла все разумные пределы?

Edited at 2019-06-09 09:14 (UTC)

Дальше всё будет ещё жёстче, ещё труднее, ещё хуже. На войне как на войне

Edited at 2019-06-09 07:40 (UTC)

Кстати, есть отечественные, прогосударственные альтернативы Ютубе? Хотя бы просто видео заливать и комментировать?

(Удалённый комментарий)

M D[XF,@A#-ȕLMRǩ+Y<Fb73M˼LC;qr)d

на Украине Катерину Крук - которая восхищалась одесской хатынью

Edited at 2019-06-09 08:46 (UTC)

Это нормально - происходит кристализация противоборствующих сторон, пока на информационном фронте, где определяется состав сил и средств сил психологических операций будущей войны.

Администрация майора Трампа ужасно палится, т.к. запретила вывешивать флаги ЛГБТ на посольствах - https://edition.cnn.com/2019/06/07/politics/us-rainbow-flags-denied-permission/index.html
Интересно, к чему бы это?

Это они зря, не нужно стесняться своей сущности.

Борис, не прокомментируете события в Молдавии?
Есть ли ресурсы у Додона?
И не нанесут ли новые партнеры по коалиции ему еще и удар в спину?


Западные соцсети все время банят те аккаунты, которые

против империализма, сионизма и прочих рукопожатных.

Кровавая гэбня таки заткнула свободолюбивый рот макаревича и обломала его с выступанием 12 июня.

У вас, фанатов 12 июня, на самом деле нет противоречий с Макаревичем.


А капитан Орлов
так изгалялся над "плохо вставшими" (а на самом деле оставшимися без поддержки) мариупольцами и харьковчанами,
так витийствовал, что "им так и надо",
что я вот не понимаю,
чем это он не угодил "цивилизованному общечеловечеству".



Edited at 2019-06-09 08:58 (UTC)

"Лучшие времена ещё наступят" (гр. О. Бендер)

Шарию стоит задуматься. Он частенько проявляет негатив по отношению к пидерастам в Раде.

Шарий захотел сам стать таким в Раде, все путем

.

Цензура - меч обоюдоострый. А уж в эпоху информационной войны он разит направо и налево. Так что не стоит удивляться усилению контроля и с той и с другой стороны

Эпоха инфовойн началась тысячи лет назад и никогда не кончалась, по большому счёту, поменялась только информ. инфраструктура.

Ответный ход простой и верный

12 июня заблокировать на один день всю псевдодемократическую "прессу".
Это день патриотов России и вся либерда должна заткнуться.
"Вырубить" их сайты, каналы, эфир.
Думаю, подействует живительным образом))

Re: Ответный ход простой и верный

Ебануть по Медузе, Дожду и Эхе. И всё. Сразу всё закончится.

Ютуб теперь - да. Банить будет за "национализм". Но тут нужно понимать, что за русский национализм. Если я буду орать - Свободу Ичкерии! Или Слава Украине - всё будет нормалёк.

Видео транспортного перехода в Крым - это тоже под статью национализм подпадает?
Я так понимаю, что факельные шествия на Украине - это борьба за толерантность к геям?
Хорошую религию...хм...придумали буржуи... у кого деньги и власть - тот и прав.

Кстати, о свободном интернете.
Тут давеча в этих ваших интернетах проскочил клеветнический пасквиль, что мол, тоталитарная Россия заключила соглашения на 5G не только с тоталитарным Хуавэем, но и с демократической Nokia!
Это как так-то?
Как же запрет священной Америки на передачу информацыонных технологий в Мордор?!!
Гыыыы)))

А визгу-то было, визгу из Штатов, мол, китайская технологическая архитектура предполагает не "свободный, глобальный", а суверенный интегрированный интернет.
А тут, глядишь, финны подсуетились, видать, разорванная фклочья информационная инфраструктура Мордора привлекательней демократической, растущей, свободной Украины..

Так от Nokia осталось только названия, она теперь китайская или что-то вроде того.

Edited at 2019-06-09 08:03 (UTC)