?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Дело врачей
Основной
colonelcassad


Крупные медицинские компании и коррумпированные врачи поддерживали рост опиодной эпидемии в США из корыстных побуждений.
По делу проходят десятки человек.

Присяжные заседатели в Бостоне признали основателя компании Insys Therapeutics Джона Капура виновным в вымогательстве и других преступлениях по делу о фентаниловом подкупе, которое, как утверждают федеральные прокуроры, помогало подпитывать опиоидную эпидемию в США.

Прокуроры обвинили Капура и других руководителей компании в подкупе врачей, чтобы те неоправданно назначали их обезболивающее лекарственное средство Subsys. Министерство юстиции заявило, что подкуп принимал различные формы, чаще всего это были "фальшивые" программы, которые должны были повышать известность их медикамента. Вместо этого, как утверждали прокуроры, компания Insys использовала эти программы как способ оплаты практикующим врачам, чтобы те прописывали слишком много Subsys. Бывших руководителей компании также обвинили в обмане страховых и других компаний, плативших за лекарство.


Джон Капур

Капур и его коллеги были признаны виновными в четверг, после 15 дней заседания присяжных, сообщила в Твиттере окружная прокуратура Массачусетса. Капур, бывший председатель Insys, является самым высокопоставленным руководителем фармацевтической компании, которого судили по делу, связанному с опиоидной эпидемией.
"Точно так же, как мы оставляем без работы наркоторговцев, мы будем привлекать к ответственности руководителей фармацевтических компаний за поддержку опиоидной эпидемии посредством безрассудного и незаконного распространения этих лекарств, особенно при наличии еще и сговора с целью вымогательства", - сказано в заявлении федерального прокурора Эндрю Леллинга.

Subsys является наркотическим средством на основе фентанила, предназначенным для лечения больных раком. Прокуроры говорят, что бывшие руководители Insys подкупали врачей, чтобы те выписывали большое количество средства пациентам, у многих из которых не было рака.
Другими руководителями, признанными виновными, являются Ричард Саймон, бывший национальный директор по продажам; бывшие региональные директора по продажам Санрайз Ли и Джозеф Роуэн; и Майкл Герри, бывший вице-президент по регулируемым рынкам.

Майкл Л. Бабич, бывший главный администратор и президент, заявил о признании вины в январе и приговор в его отношении должен быть вынесен в сентябре. Алек Бурлакофф, бывший вице-президент по продажам, также признал себя виновным в январе по одному пункту обвинения - сговоре о вымогательстве, и приговор по его делу должен быть вынесен позднее в этом году.В заявлении компании Insys Therapeutics сказано, что акции Капура были помещены и останутся в независимом доверительном фонде, с которым Капур не связан. Компания добавила, что "действия немногих избранных сотрудников компании не отражают трудную работу, проводимую" ей сегодня.

Акции Insys снизились на 1,6% в четверг после закрытия рынков.
Опиоидная эпидемия стала основным вопросом, с которым стремятся разобраться законодатели. Более 130 человек умирают по стране каждый день в результате передозировки опиоидными средствами. Согласно Центру по контролю и профилактике заболеваний США, около 218000 человек умерли от передозировок, связанных с опиоидами, отпускаемыми по рецепту, с 1999 по 2017 год.

Федеральные прокуроры начали недавно принимать крутые меры в отношении производителей медикаментов, обвиняемых в усугублении опиоидной эпидемии.
В апреле Rochester Drug Cooperative согласилась выплатить 20 миллионов долларов в рамках компромиссного соглашения после того, как ей предъявили обвинения в незаконном распространении оксикодона и фентанила и в сговоре с целью обмана Управления по борьбе с наркотиками. Прокуроры также предъявили обвинения 60 врачам, фармацевтам и другим медицинским работникам в апреле в незаконном назначении более 32 миллионов обезболивающих таблеток.

http://perevodika.ru/articles/1056055.html - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «США»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Медицина.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Да, типичная такая западная "Медицина".

В Омериге нет проблем!!!

Это же швятая Омерига, светоч демократии, а вы о ней такие гадости?

Ну и что, что там врачи делают нариков из своих пациентов смолоду? Ну и что, что там поступают в вузы через взятки? Ну и что, что там преследуют за инакомыслие? Ну и что, что там можно думать только то, что вещают из звёздно-волосатого зомбоящика? И всё это с ведома властей, ведь даже часть коррупции там узаконена!

Главное, что это швятая Омерига, потому эльфам можно творить любую дичь и мерзость!!!

Edited at 2019-06-08 11:38 (UTC)

глобальная бюрократия наследница совковой

и им обеим
народ под градусом страшнее атомной войны
поэтому и устраивают поротьбу с Зеленым Змием
вплоть до присадки населения на опиаты иль на траву
торчки ведь с укурками всегда на контроле

трамп слил штаты катяться в мексику понаехали довели страну

О, про это даже в Саут Парке серия была.

Ещё бы про это там не было.

В Омериге уже, наверное, половина населения наркоманы, притом их начинают ширять с малолетства.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А России эту мафию ещё предстоит раскрутить!?

Какое раскрутить, экономика порвана в клочья уже как шесть лет. Люди последних ежей доедают, откуда у них деньги на опиоидные обезболивающие?

Капур - это Вам не Галунов! Это же совсем другое дело!

ОБСЕ требует от США прекратить преследования врачей и немедленно освободить Капура.

Что-то расхотелось мне быть пилотом Су-57... :((

"Завод «Техприбор» на Варшавской улице начал перевод сотрудников на четырехдневную рабочую неделю еще в первые месяцы года – тогда это коснулось инженерно-технических работников и менеджмент. «В конце мая пришла очередь остальных рабочих и специалистов», – рассказывает «Фонтанке» сотрудник одного из цехов, собирающих электронное оборудование для концерна «Штурмовики Сухого», в том числе новейших Су-57".
https://m.fontanka.ru/2019/05/31/045/


Edited at 2019-06-08 11:19 (UTC)

Бабич и Бурлаков - российский след! Это заговор!)

Теперь Кремлю не отвертеться.
Очевиден факт снабжения фентатилом команды Трампа!

в украине какими то "лекарствами" походу тоже

просто тупо опаивают, поголовно.
эпидемия опоя и укура.

на Украине

так правильно.
Если хочешь по хохляцки мовкать - то это тебе на хохлятские сайты

(Удалённый комментарий)
Самолечение рулит. Медицина все равно толком ничего не лечит.

(Удалённый комментарий)
Наши фармацевты совместно с ОМСом и врачами делают тоже самое но у нас это называется рост экономики и доступность лекарств.

А почему "ваша" фармацевтика должна отличаться от мировой? В капстране.

звёздочку по цене догнали как дротаверин до ношпы в 10 раз а то ив 30. пропишут на 1400 а в итоге берёш ремантадин за 40 и календулу за 40 и витаминкии за 40. и всё. но назначают именно вон то.. при этом из той 1400 идёт на откаты и зарплаты торгпредам ипрочим все 1200, то есть чтобы получить себе вон те 120+80 нуно за 80 ещё 1200. зато они твои-с

Вроде, США объявили, что вслед за Китаем готовят репрессии и против Индии, смотрю, подготовка общественного мнения и обоснования началась.

"Капитализом!" х/ф"Красная жара"

Edited at 2019-06-08 11:25 (UTC)

название фильма переводится как "красный мент"