?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
ОБСЕ требует от России освободить Голунова
Командор
colonelcassad


Журналисту "Медузы" Голунову, которого вчера приняли с наркотиками, официально предъявлено обвинение "покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере".
При этом ОБСЕ сегодня потребовала (!) от российских властей освободить Голунова, у которого дома обнаружили кокаин. Европейские структуры на страже наркоторговли.





Теперь каждый наркоман может сразу писать жалобу в ОБСЕ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «криминал»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 173
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)

Сегодня, впрочем, как и всегда

все либерал-борцунята - наркоманы! бггг

За дозу эти "разоблачители" и сочиняют, свою абжигающую правду.

Edited at 2019-06-08 11:10 (UTC)

Там мутная история с ним похоже но подставу со стороны конкурентов

что, миньоны овального алеши стуканули?

борьба за европейский "хлебушек"...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А вот 150 лет назад это был бы повод не просто для требований, а сразу для войны!

За наркодилера, косившего под журнализда?

Да ну нах

(Удалённый комментарий)

Какие люди.

А зильбертруд разве еще не сдох?

Да, надо освободить и вернуть ему все его пакетики.

В деле журналиста "Медузы" Голунова, если вдуматься, "всё идёт по плану". Кризис доверия к институтам государства, и к полиции в том числе, вынуждает рассматривать вариант, в котором журналисту подбросили наркотики, как вполне правдоподобный. Для чего именно это было сделано - вопрос отдельный, но то, что никаких сомнений в том, что полиция вполне способна на фабрикацию дел в отношении неугодных или даже совершенно случайных людей, нет.

Проблема усугубляется еще и тем, что Голунов освещал крайне непростые темы - мусорную проблему в частности. Миллионы тонн и миллиарды рублей - серьезный довод в пользу желания людей, чьи шкурные интересы он задевал, прикрыть самого журналиста и продемонстрировать всем остальным - не лезьте в бизнес уважаемых людей. И неважно, что он убивает огромные территории и смертельно опасен для миллионов человек, живущих на них. Деньги юбер аллес.

Полиция в таком случае могла выступить просто на подхвате, что тоже ни малейшего сомнения не вызывает: в мафиозном государстве и полиция, и армия - это просто "быки" преступных группировок. Они давно перестали быть народными и защищают лишь интересы преступных сообществ у власти.

Проблема не в Голунове. Нарушить закон может любой, вне зависимости от профессии. И если это так, то нужно нести ответственность. Проблема в доверии к государственным институтам. Когда президент лжет, когда лжет вся его вертикаль, когда государство обслуживает воров и их интересы - о каком доверии к нему может идти речь? Именно поэтому есть сомнения в официальной информации и официальной верии.
https://el-murid.livejournal.com/4158937.html

Ммм... а какой журфак заканчивал этот журналист?

Подумаешь журфак. Алексей Исаев стал кандидатом исторических наук ни дня не проучившись на истфаке и ни разу не появившись ни на одной научной исторической конференции. Россия страна возможностей!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Волнуется, что Власова еще не успел назвать героем России. Аппетит потерял.



А что, в Европах уже официально считается торговля наркотиками журналистами вполне законным заработком?

Edited at 2019-06-08 10:02 (UTC)

Почему элиты не пойдут на союз с радикал-патриотами в решающий момент

Заседание Майданного Оргкомитета:
https://www.youtube.com/watch?v=kgBmBGwPkT0

1. Скурлатов и Стрелков надеются на то, что в решающий момент к патриотическим "перехватчикам власти" (ух-патриотам) за помощью обратятся те силы во власти, которые будут заинтересованы в сохранении страны. Я уже писал об иллюзорности надежд на ГКЧП-2 и об Эволюционном Марше как единственной разумной альтернативе ему:
https://evolution-march.livejournal.com/1668160.html

2. Чуть подробнее об этом:
а) Для того, чтобы ух-патриоты стали подмогой условно-патриотической башне Кремля (у-патриотам) - они должны набрать силы заранее. Но этого не позволят ни Путин, ни сислибы, ни олигархи и т.д. - что доказано на практике многолетним тупиком ух-патриотической оппозиции.
б) Набрать же силы в решающий момент сразу не получится - ведь такие моменты как правило происходят на фоне спящего населения. Участвует только активное меньшинство - а оно будет либеральным, поскольку у навальных покровители в прозападных элитах. Да и слишком быстро всё произойдёт - опять может в три дня всё решиться.
в) Даже если каким-то чудом ух-патриоты станут серьёзной силой к решающему моменту - то у-патриоты в Кремле тем более не обратятся к ним за помощью, опасаясь их пресловутого "перехвата власти" (чем Лобное место лучше Гааги?). Разве можно доверять таким отморозкам-придуркам, как Квачков, Удальцов-Таргамадзе, Стрелков и т.д.? Тем более, что они в любой момент могут побежать на либеральный Майдан - и уже тянутся туда:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

3. Но даже если совсем уже невероятнейшим чудом ух-патриоты и возьмут власть - то без большой драки, это не обойдётся, а для начала смуты сегодня даже небольшой драки достаточно:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
А новой смуты Россия не переживёт - кто бы в ней ни победил:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

4. Придурок Калашников в своём репертуаре - предложил назвать Оргкомитет в честь Боброка (героя Куликовской битвы) - мол, мы засадный полк. Но суть засадного полка - в его внезапности, а для этого нужна скрытность. А эти отморозки все на виду - все про них всё знают, а уж спецслужбы и тем более ("Засадный полк по-итальянски" - по аналогии с известным мультфильмом). Всё-таки информационная эпоха на дворе - поэтому наибольшие шансы на успех у Эволюционного Марша, поскольку только он может позволить себе роскошь быть честным и прозрачным без рисков для себя и страны:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html

5. Представитель "Другой России" выступила за союз с либеральным Майданом - приведя в пример Майдан в Екатеринбурге, который прямо копировал киевских майдаунов:
https://evolution-march.livejournal.com/1833487.html
Да и другие члены этого Оргкомитета неоднократно уже выступали за союз с либералами, в том числе и с Навальным - при молчаливом согласии флюгера Стрелкова:
https://evolution-march.livejournal.com/1817693.html

6. Многие из этих бесов смуты знают о тактике Эволюционного Марша, которая нацелена на сотрудничество с у-патриотическими элитами прямо сейчас - во избежание дестабилизации и смуты:
Сотрудничество - через принуждение власти к смене экономического курса во благо Путину, а не против него:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Смена курса - компромиссная, поскольку другая сегодня невозможна, да и не нужна - и Путин доказывает это началом эволюции сверху:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
Но для этого нужно стать запутинцами - настоящими в отличие от охранителей:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
А это для ух-патриотов неприемлемо, потому что для них понты дороже России:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

Окончание (стих):
https://evolution-march.livejournal.com/1838821.html

Спортлото еще ничего не требует?

(Удалённый комментарий)
Каста неприкасаемых, да.

Но все же и органам доверия нет, особливо после пьяного мальчика.

Мальчег-то ладно, а вот пассажир с тоннами нала в хате... Если тот, кто призван осуществлять контроль, так гребёт, то что уж о остальных говорить.

(Удалённый комментарий)

Энергетическая Сверхдержава пришла к успеху

Помнится, когда Российская Империя доживала последние годы, одним из маркеров будущего распада как раз и служили подобные "уголовные дела" вроде процесса Бейлиса. Тут как бы дело тоже шито белыми нитками чуть более чем полностью - фотографии сделанные на другом адресе МВД якобы "перепутало" и выложило вместе с фотографиями квартиры Голунова. Потом якобы там накрыли целую сеть, но арестовали почему-то только Голунова. Ну а то что Голунов расследовал дела "мусорной мафии" и теперь никто эти дела расследовать больше не будет - ну это конечно совпадение.

А есть опубликованные материалы его расследований?

(Удалённый комментарий)
Почему-то верится в то что подбросили наркоту. уж очень топорно сработано

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Портрет либероида. Картина маслом по хлебу.

Когда Россия запрещала гей-парады, они были против. Значит, они - педерасты.
Когда Россия бомбила ИГИЛ, они были против. Значит, они - террористы.
Когда Россия осуждала укрофашистов, они были против. Значит, они - фашисты.
Теперь полиция приняла какого-то Галюнова с грузом наркоты - и они снова против.
То-есть мало того, что они - фашисты, педерасты и террористы. Теперь они ещё и наркоманы.

PS А когда они всех окончательно достанут и их начнут вешать на фонарях - будут кричать "За що?!"

Re: Портрет либероида. Картина маслом по хлебу.

А вы уверены, что вешать будут только либералов?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)