?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
ОБСЕ требует от России освободить Голунова
Командор
colonelcassad


Журналисту "Медузы" Голунову, которого вчера приняли с наркотиками, официально предъявлено обвинение "покушение на незаконный сбыт наркотиков в крупном размере".
При этом ОБСЕ сегодня потребовала (!) от российских властей освободить Голунова, у которого дома обнаружили кокаин. Европейские структуры на страже наркоторговли.





Теперь каждый наркоман может сразу писать жалобу в ОБСЕ.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «криминал»

  • Проблема аутсорсинга

    "И запомни, Борис, не нанимай на это дело полных идиотов!" (с) Snatch!

  • В Париже зарезали четырех полицейских

    Вдогонку к истории https://colonelcassad.livejournal.com/5316501.html про зарезанного на проходной полковника СК РФ. В Париже произошла…

  • Судья сказала, что я прав

    В Москве прямо у проходной Следственного Комитета России зарезали сотрудника Центрального Аппарата СК РФ полковника Владислава Капустина. Убийцей…

  • Новые старые лица

    О старых лицах "новой ЗеКоманды". Константин Кулик: «прокурор АТО», аферист и борец с «афганским героином»…

  • Показания Шокина на Байдена

    Показания бывшего Генерального прокурора Украины Виктора Шокина на бывшего вице-президента США Байдена. СВИДЕТЕЛЬСКОЕ ПОКАЗАНИЕ ВИКТОРА…

  • "Бык"

    Посмотрел очередной отечественный шедевр "Бык", который выиграл недавний "Кинотавр" в категории лучший фильм и финансировался…

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты.…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Нападение на объект "Роскосмоса"

    В Сергиево-Посадском районе Подмосковья задержаны 14 человек, планировавших проникновение на территорию находящегося там Научно-испытательного…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

(Удалённый комментарий)

Сегодня, впрочем, как и всегда

все либерал-борцунята - наркоманы! бггг

За дозу эти "разоблачители" и сочиняют, свою абжигающую правду.

Edited at 2019-06-08 11:10 (UTC)

Там мутная история с ним похоже но подставу со стороны конкурентов

что, миньоны овального алеши стуканули?

борьба за европейский "хлебушек"...

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
А вот 150 лет назад это был бы повод не просто для требований, а сразу для войны!

За наркодилера, косившего под журнализда?

Да ну нах

(Удалённый комментарий)

Какие люди.

А зильбертруд разве еще не сдох?

Да, надо освободить и вернуть ему все его пакетики.

В деле журналиста "Медузы" Голунова, если вдуматься, "всё идёт по плану". Кризис доверия к институтам государства, и к полиции в том числе, вынуждает рассматривать вариант, в котором журналисту подбросили наркотики, как вполне правдоподобный. Для чего именно это было сделано - вопрос отдельный, но то, что никаких сомнений в том, что полиция вполне способна на фабрикацию дел в отношении неугодных или даже совершенно случайных людей, нет.

Проблема усугубляется еще и тем, что Голунов освещал крайне непростые темы - мусорную проблему в частности. Миллионы тонн и миллиарды рублей - серьезный довод в пользу желания людей, чьи шкурные интересы он задевал, прикрыть самого журналиста и продемонстрировать всем остальным - не лезьте в бизнес уважаемых людей. И неважно, что он убивает огромные территории и смертельно опасен для миллионов человек, живущих на них. Деньги юбер аллес.

Полиция в таком случае могла выступить просто на подхвате, что тоже ни малейшего сомнения не вызывает: в мафиозном государстве и полиция, и армия - это просто "быки" преступных группировок. Они давно перестали быть народными и защищают лишь интересы преступных сообществ у власти.

Проблема не в Голунове. Нарушить закон может любой, вне зависимости от профессии. И если это так, то нужно нести ответственность. Проблема в доверии к государственным институтам. Когда президент лжет, когда лжет вся его вертикаль, когда государство обслуживает воров и их интересы - о каком доверии к нему может идти речь? Именно поэтому есть сомнения в официальной информации и официальной верии.
https://el-murid.livejournal.com/4158937.html

Ммм... а какой журфак заканчивал этот журналист?

Подумаешь журфак. Алексей Исаев стал кандидатом исторических наук ни дня не проучившись на истфаке и ни разу не появившись ни на одной научной исторической конференции. Россия страна возможностей!

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Волнуется, что Власова еще не успел назвать героем России. Аппетит потерял.



А что, в Европах уже официально считается торговля наркотиками журналистами вполне законным заработком?

Edited at 2019-06-08 10:02 (UTC)

Почему элиты не пойдут на союз с радикал-патриотами в решающий момент

Заседание Майданного Оргкомитета:
https://www.youtube.com/watch?v=kgBmBGwPkT0

1. Скурлатов и Стрелков надеются на то, что в решающий момент к патриотическим "перехватчикам власти" (ух-патриотам) за помощью обратятся те силы во власти, которые будут заинтересованы в сохранении страны. Я уже писал об иллюзорности надежд на ГКЧП-2 и об Эволюционном Марше как единственной разумной альтернативе ему:
https://evolution-march.livejournal.com/1668160.html

2. Чуть подробнее об этом:
а) Для того, чтобы ух-патриоты стали подмогой условно-патриотической башне Кремля (у-патриотам) - они должны набрать силы заранее. Но этого не позволят ни Путин, ни сислибы, ни олигархи и т.д. - что доказано на практике многолетним тупиком ух-патриотической оппозиции.
б) Набрать же силы в решающий момент сразу не получится - ведь такие моменты как правило происходят на фоне спящего населения. Участвует только активное меньшинство - а оно будет либеральным, поскольку у навальных покровители в прозападных элитах. Да и слишком быстро всё произойдёт - опять может в три дня всё решиться.
в) Даже если каким-то чудом ух-патриоты станут серьёзной силой к решающему моменту - то у-патриоты в Кремле тем более не обратятся к ним за помощью, опасаясь их пресловутого "перехвата власти" (чем Лобное место лучше Гааги?). Разве можно доверять таким отморозкам-придуркам, как Квачков, Удальцов-Таргамадзе, Стрелков и т.д.? Тем более, что они в любой момент могут побежать на либеральный Майдан - и уже тянутся туда:
https://evolution-march.livejournal.com/1758402.html

3. Но даже если совсем уже невероятнейшим чудом ух-патриоты и возьмут власть - то без большой драки, это не обойдётся, а для начала смуты сегодня даже небольшой драки достаточно:
https://evolution-march.livejournal.com/1776376.html
А новой смуты Россия не переживёт - кто бы в ней ни победил:
https://evolution-march.livejournal.com/1822269.html

4. Придурок Калашников в своём репертуаре - предложил назвать Оргкомитет в честь Боброка (героя Куликовской битвы) - мол, мы засадный полк. Но суть засадного полка - в его внезапности, а для этого нужна скрытность. А эти отморозки все на виду - все про них всё знают, а уж спецслужбы и тем более ("Засадный полк по-итальянски" - по аналогии с известным мультфильмом). Всё-таки информационная эпоха на дворе - поэтому наибольшие шансы на успех у Эволюционного Марша, поскольку только он может позволить себе роскошь быть честным и прозрачным без рисков для себя и страны:
https://evolution-march.livejournal.com/1795223.html

5. Представитель "Другой России" выступила за союз с либеральным Майданом - приведя в пример Майдан в Екатеринбурге, который прямо копировал киевских майдаунов:
https://evolution-march.livejournal.com/1833487.html
Да и другие члены этого Оргкомитета неоднократно уже выступали за союз с либералами, в том числе и с Навальным - при молчаливом согласии флюгера Стрелкова:
https://evolution-march.livejournal.com/1817693.html

6. Многие из этих бесов смуты знают о тактике Эволюционного Марша, которая нацелена на сотрудничество с у-патриотическими элитами прямо сейчас - во избежание дестабилизации и смуты:
Сотрудничество - через принуждение власти к смене экономического курса во благо Путину, а не против него:
https://evolution-march.livejournal.com/1827342.html
Смена курса - компромиссная, поскольку другая сегодня невозможна, да и не нужна - и Путин доказывает это началом эволюции сверху:
https://evolution-march.livejournal.com/1815800.html
Но для этого нужно стать запутинцами - настоящими в отличие от охранителей:
https://evolution-march.livejournal.com/1786642.html
А это для ух-патриотов неприемлемо, потому что для них понты дороже России:
https://evolution-march.livejournal.com/1748736.html

Окончание (стих):
https://evolution-march.livejournal.com/1838821.html

Спортлото еще ничего не требует?

(Удалённый комментарий)
Каста неприкасаемых, да.

Но все же и органам доверия нет, особливо после пьяного мальчика.

Мальчег-то ладно, а вот пассажир с тоннами нала в хате... Если тот, кто призван осуществлять контроль, так гребёт, то что уж о остальных говорить.

(Удалённый комментарий)

Энергетическая Сверхдержава пришла к успеху

Помнится, когда Российская Империя доживала последние годы, одним из маркеров будущего распада как раз и служили подобные "уголовные дела" вроде процесса Бейлиса. Тут как бы дело тоже шито белыми нитками чуть более чем полностью - фотографии сделанные на другом адресе МВД якобы "перепутало" и выложило вместе с фотографиями квартиры Голунова. Потом якобы там накрыли целую сеть, но арестовали почему-то только Голунова. Ну а то что Голунов расследовал дела "мусорной мафии" и теперь никто эти дела расследовать больше не будет - ну это конечно совпадение.

А есть опубликованные материалы его расследований?

(Удалённый комментарий)
Почему-то верится в то что подбросили наркоту. уж очень топорно сработано

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)

Портрет либероида. Картина маслом по хлебу.

Когда Россия запрещала гей-парады, они были против. Значит, они - педерасты.
Когда Россия бомбила ИГИЛ, они были против. Значит, они - террористы.
Когда Россия осуждала укрофашистов, они были против. Значит, они - фашисты.
Теперь полиция приняла какого-то Галюнова с грузом наркоты - и они снова против.
То-есть мало того, что они - фашисты, педерасты и террористы. Теперь они ещё и наркоманы.

PS А когда они всех окончательно достанут и их начнут вешать на фонарях - будут кричать "За що?!"

Re: Портрет либероида. Картина маслом по хлебу.

А вы уверены, что вешать будут только либералов?

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)