СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

По делу Голунова



Коротко по Джесси Пинкману из "Медузы".

1. Как выяснилось, никто его при задержании не бил, персонаж поцарапал спину о скамейку, когда упирался при задержании. Сам Голунов уверяет, что на него наступили при задержании, но следов нет.
2. Сдавать анализы на тему употребления наркотиков он первоначально отказался, но позднее согласился, так что на тему - употреблял или нет, покажет экспертиза (эксперта из дела пьяного мальчика не приглашать). Отказ сдать анализы после ареста мотивирует тем, что он "плохо соображал".
3. Часть фотографий опубликованных на сайте МВД сделана не на квартиле задержанного, их просто выложили кучей как материалы следствия по нарко-сети, по поводу которой шло расследование. Журналисту "Медузы" по-факту вменяют несколько пакетов наркоты при себе и дома.
4. Обвинение Голунову пока не предъявлено - его статус "подозреваемый". Если анализы будут положительными - наверняка будет предъявлено обвинение "сбыт наркотиков". А вот если нет, то тогда максимум что ему светит, это хранение наркотиков, если адковат не докажет, что ему их подбросили.
5. МВДшные телеграм-каналы пишут, что опера, которые разрабатывали это дело вообще не знали, что персонаж, который сбывает наркотики это журналист "Медузы".
6. У здания МВД в Москве идут одиночные пикеты в стиле "Свободы Надежде Савченко" + рукопожатная общественность собирает подписи с требованием освободить журналиста "Медузы", уверяя, что наркотики ему подкинули.









Сегодня мы все Иван Голунов.
С интересом ждем результатов экспертизы.

Tags: МВД, СМИ, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • Бывшему главе Интерпола дали 13,5 лет

    Бывший глава Интерпола Мэн Хунвэй получил 13,5 лет тюрьмы за коррупцию и взяточничество, а также приговорен к штрафу в 2 млн. юаней. Данный…

  • Холокост и травка

    Jewish Press: Холокост и травка В субботу вечером, «Channel 12 News» процитировал израильского чиновника, который заявил, что…

  • Странные "самоубийства"

    Странные "самоубийства" Хакерская группа «Спрут» опубликовала информацию о том, что в ноябре был фактически казнен…

  • Атака на культуру. Как разграбили Междуречье

    Атака на культуру. Как разграбили Междуречье Сенат США не считает военным преступлением атаки на гражданские объекты, которые представляют…

  • СК РФ о гибели группы Джемаля в ЦАР

    Заместитель председателя СК РФ Краснов о расследовании убийства группы Джемаля, которая по заданию структур Ходорковского отправилась в ЦАР…

  • Кровавая «реабилитация» полковника Зубанича

    О том, как полковник 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ Виктор Зубанич пытался уйти от уголовной ответственности за убийство подчиненного и иные…

  • Трубу прорвало...

    Об увольнении "главного борца с коррупцией"; на Украине. Трубу прорвало... Президент Украины Владимир Зеленский уволил главу…

  • Семья "патриота России" бежит из России

    Семья "патриота" Арашукова, которого в свое время взяли прямо на заседании Совета Федерации, бежала из России после того, как и на…

  • Про расстрел опергруппы СБУ в Закарпатье

    "Джокер ДНР" про историю с гибелью опергруппы СБУ на Западной Украине. Про то, что на Западной Украине погибли СБУшнки, хакерский канал…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 722 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →