?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Промышленность ДНР в цифрах
Основной
colonelcassad


Статистические показатели металлургии, электроэнергетики и угольной промышленности Донецкой Народной Республики за 2018-й год.





Жалко, что не уточняют, сколько из добытого угля окольными путями попадает на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


Buy for 770 tokens
Громкая история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018 года оказалась сфабрикованной. По данным WikiLeaks, основополагающая информация о химических анализах, токсикологических консультациях, баллистических исследованиях и опросах свидетелей была скрыта, чтобы доклад ОЗХО…

  • 1
Венесуэла входила в систему морских перевозок. Просто проведи прямую линию от Персидского залива до Гибралтара, но не через Суэцкий канал, а через Панамский канал. И на этой линии стоят пиндосские бензаколонки и марионеточные правительства в таких странах как Тайвань, Южная Корея, Япония, Панама и Венесуэла. Причём Венесуэла должна была своей нефтью обеспечивать эти бензоколонки. Иногда на этой линии проходят сбои как с Индией, Вьетнамом, Кубой и Египтом. Хотя Суэцкий канал и Гиблартар это зона англичан. Но это англосаксы и они быстро договариваются. Причём на потерю Суэцкого канала англосаксы натравили Израиль на Египет, а в нынешний времена спонсируют Сомалийских пиратов и натравили саудитов на Иемен. Вот поэтому всё что на этой линии, это сфера интересов англосаксов и за неё они порвут любого. А вот Украина стала жертвой Санитарного кордона, построенного чтобы рубануть торговлю между Европой И Россией. И это очень большие деньги, и ради этого не жалко печенюжек и Джевелинов для хохлов.

Много букв и отвлечения от темы. Изначально речь шла о "где лягут спать, там и Родина". Как видим, отличие между Украиной, Венесуэлой и Россией есть.

Пиндосы ложатся спать у себя дома.

Для русских Родина там где их любят.

Когда аргументов словами нет (прошлые были флудом не по теме), осталась одна картинка, которая зачем-то приводится в который раз, и которая тоже флуд не по теме. Будете флудить дальше?)

Я нормально отвечаю только на посты в которых не меньше десяти слов.

Слабое трололо, незачет. Ладно, флудите дальше.

  • 1