?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Промышленность ДНР в цифрах
Основной
colonelcassad


Статистические показатели металлургии, электроэнергетики и угольной промышленности Донецкой Народной Республики за 2018-й год.





Жалко, что не уточняют, сколько из добытого угля окольными путями попадает на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Минские фантазии

    1. Очередные переговоры об очередной попытке разведения войск в Петровском и Золотом сорваны, так как дату не смогли согласовать. 2. Кучма заявил,…

  • О срыве разведения войск

    О срыве разведения войск Новость о срыве разведения войск никого не удивляет – симуляция Киевом мирных переговоров давно набила…

  • Отменить Минские соглашения

    Отменить Минские соглашения Механизм поддержания войны вновь становится частью самой структуры украинской власти/ Прошедшая сегодня…

  • Как разбили позицию правосеков "Да Винчи"

    О том, как бывший морпех с ТОФа Алексей Филиппов внедрившись в банду "Правого Сектора", передавал информацию спецслужбам ДНР, в том…

  • Что творилось в Петровском и Золотом

    Хроника срыва очередного "развода войск" в Петровском и Золотом. Что творилось в Петровском и Золотом 9 октября стороны вооруженного…

  • Ветераны АТО недовольны

    Продолжается истерика АТОшников по поводу подготовки к разведению войск в районе Петровского и Золотого. Сегодня ВСУшники получили приказ не…

  • Главные стороны украинского конфликта

    Коротко по заявлению Лукашенко, про конфликт России и Украины на Донбассе. «И не надо после меня говорить, что это не конфликт России и…

  • Шкура из Золотого

    Классический пособник нацистских полицаев на оккупированной территории. После Великой Отечественной Войны таких отлавливали, судили и прилюдно…

  • "Особое мнение" к "формуле Штайнмайера"

    Для тех, кто волновался, что на документах по "формуле Штайнмайера", которую подписали ЛДНР нет упоминания ЛДНР, а только ОРДЛО.…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Всем кому пиндосы могли дать большие бабки на революшен уже занырнули на дно ванну. А за Навальным и Быковым реальной силы не стоит.

Да и народ уже наелся демократии. А после того как на Украине началась война, народ сам начал притапливать в ванной липовых диссидентов.

На Украине или даже в Венесуэле не занырнули. При этом России со стороны запада уделяется больше внимания и прилагается больше усилий, чем на Украине, в Венесуэле или каком-нибудь Судане, вместе взятых.
Что касательно бизнеса, то как видим по майдану, на Украине он один, в России - другой.

Не занырнули, потому и бардак. Кто что хочет что и творит. Попробовал бы Навальный Путину верёвкой пригрозить, тут же бы сам на табуретку вскочил.

На Украине и в Венесуэле "пробовал" не отдельный Навальный, а значительная часть (В.) или вся (майдан на У.) элита. Вот в чем отличие бизнеса там и тут, это возвращаясь к тому, с чего начали, - "где лягут спать, там и Родина".

Венесуэла входила в систему морских перевозок. Просто проведи прямую линию от Персидского залива до Гибралтара, но не через Суэцкий канал, а через Панамский канал. И на этой линии стоят пиндосские бензаколонки и марионеточные правительства в таких странах как Тайвань, Южная Корея, Япония, Панама и Венесуэла. Причём Венесуэла должна была своей нефтью обеспечивать эти бензоколонки. Иногда на этой линии проходят сбои как с Индией, Вьетнамом, Кубой и Египтом. Хотя Суэцкий канал и Гиблартар это зона англичан. Но это англосаксы и они быстро договариваются. Причём на потерю Суэцкого канала англосаксы натравили Израиль на Египет, а в нынешний времена спонсируют Сомалийских пиратов и натравили саудитов на Иемен. Вот поэтому всё что на этой линии, это сфера интересов англосаксов и за неё они порвут любого. А вот Украина стала жертвой Санитарного кордона, построенного чтобы рубануть торговлю между Европой И Россией. И это очень большие деньги, и ради этого не жалко печенюжек и Джевелинов для хохлов.

Много букв и отвлечения от темы. Изначально речь шла о "где лягут спать, там и Родина". Как видим, отличие между Украиной, Венесуэлой и Россией есть.

Пиндосы ложатся спать у себя дома.

Для русских Родина там где их любят.

Когда аргументов словами нет (прошлые были флудом не по теме), осталась одна картинка, которая зачем-то приводится в который раз, и которая тоже флуд не по теме. Будете флудить дальше?)

Я нормально отвечаю только на посты в которых не меньше десяти слов.

Слабое трололо, незачет. Ладно, флудите дальше.

  • 1