?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Промышленность ДНР в цифрах
Основной
colonelcassad


Статистические показатели металлургии, электроэнергетики и угольной промышленности Донецкой Народной Республики за 2018-й год.





Жалко, что не уточняют, сколько из добытого угля окольными путями попадает на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Возможно куда то и сыпят. Торгуют через фирму,работающую с мелкооптовыми покупателями,имеющей свой угольный склад.Которая бодяжит легальный уголь с углём с копанок. И которая создана,скорее всего,для таких операций.
Если предположить,что можно завести,незаметно минуя охрану, на угольный склад шахты 100 тонн угля,то получить за него деньги,будет весьма проблематично) Вряд ли бухгалтерия "СУЭК" или "Южкузбассуголь" позволит это сделать)

Это место Западной Сибири довольно оживлённое. Плюс Кемерово центровая область. Так что возможно что бандитам и частного сектора за глаза. У меня знакомый Угольным складом на ГРЭСе командовал. Я сам пасся на этом складе когда в деревне жил. А этот барыга ещё тем жучком был. Прикидывался алкашом. Когда его за задницу взяли, весь ГРЭС подтвердил что он горький пьяница. А этот пьяница когда его с работы погнали за пролетарскую несознательность, выкопал из земли стеклянные банки с деньгами и замутил свой фермерский бизнес.

  • 1