?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Промышленность ДНР в цифрах
Основной
colonelcassad


Статистические показатели металлургии, электроэнергетики и угольной промышленности Донецкой Народной Республики за 2018-й год.





Жалко, что не уточняют, сколько из добытого угля окольными путями попадает на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • О "формуле Штайнмайера" для Донбасса

    О попытках оживить "формулу Штайнмайера" в контексте переговоров по Донбассу. Мне крайне сложно понять Владимира Зеленского. Наверное,…

  • Кризис гражданской войны

    Кризис гражданской войны Все происходящее на Украине в постмайданный период с весны 2014 года, можно и нужно называть гражданской войной.…

  • Самое спокойное перемирие

    "По оценкам ОБСЕ, бессрочное перемирие, начатое 21 июля, продолжает в целом соблюдаться. Прошедшие полтора месяца стали самыми спокойными в…

  • Иловайский котел и преступления ВСУ

    По наводке Даниила Безсонова. Неплохое видео Воскобойникова про Иловайский котел и "подвиги ВСУ". Касательно заявлений Грызлова, что…

  • Киевский суд освободил "ключевого свидетеля" по MH17

    Владимир Цемах, командир ПВО ополчения ДНР в Снежном только что освобожден Киевским судом. Как ожидается, он войдет в список на обмен между РФ и…

  • "В Еленовке сгорел мой экипаж..."

    Интервью с танкистом армии ДНР о танковом бое под Еленовкой.

  • О потерях в ДНР

    О гибели военных НМ ДНР Четверо ополченцев ДНР погибли, еще трое пропали без вести в результате атак ВСУ Сегодня Народная Милиция Донецкой…

  • Земля шахтерской славы

    Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
"владеет Черным морем" - это слишком вычурно. Просто Крым обеспечивает наилучшие условия базирования флота и авиации. "Зеленый, стереть" - что? Мы говорили о бизнесе. Напомню: "Плевать им на этот мост и на Крым тоже". Было бы плевать, то и моста с Крымом не было бы.

Edited at 2019-06-07 20:45 (UTC)

Мост строит Путин, Туристический бизнес развивают мелкие комерсы, а газ качают олигархи. Откидывают конечно в казну. И не хило откидывают раз на Сочи и Крым хватило. Так что тут не только Путина деньги, но и Российских олигархов, а там понятия бандитские. Если что и отстрел проплатить могут, чтобы газовой трубы не лишится.

И во Владивостоке мост сам насрался

и в Крыму) Где-ж вас, долбойобов, производят в товарных количествах?

"строит Путин" - какое-то карикатурное представление. Мост строят компании.
Когда в одной европейской державе глава государства перестал устраивать местный олигархоз, они устроили ему переворот под названием муйдан. В России майданов не видно, несмотря на санкции "против физических и юридических лиц", цель которых - именно это, повторение украинского сценария, и не смотря на мрии этой европейской державы) Мост есть, и строят его компании, а муйдана по свистку из цитадели демократии нет.

Всем кому пиндосы могли дать большие бабки на революшен уже занырнули на дно ванну. А за Навальным и Быковым реальной силы не стоит.

Да и народ уже наелся демократии. А после того как на Украине началась война, народ сам начал притапливать в ванной липовых диссидентов.

На Украине или даже в Венесуэле не занырнули. При этом России со стороны запада уделяется больше внимания и прилагается больше усилий, чем на Украине, в Венесуэле или каком-нибудь Судане, вместе взятых.
Что касательно бизнеса, то как видим по майдану, на Украине он один, в России - другой.

Не занырнули, потому и бардак. Кто что хочет что и творит. Попробовал бы Навальный Путину верёвкой пригрозить, тут же бы сам на табуретку вскочил.

На Украине и в Венесуэле "пробовал" не отдельный Навальный, а значительная часть (В.) или вся (майдан на У.) элита. Вот в чем отличие бизнеса там и тут, это возвращаясь к тому, с чего начали, - "где лягут спать, там и Родина".

Венесуэла входила в систему морских перевозок. Просто проведи прямую линию от Персидского залива до Гибралтара, но не через Суэцкий канал, а через Панамский канал. И на этой линии стоят пиндосские бензаколонки и марионеточные правительства в таких странах как Тайвань, Южная Корея, Япония, Панама и Венесуэла. Причём Венесуэла должна была своей нефтью обеспечивать эти бензоколонки. Иногда на этой линии проходят сбои как с Индией, Вьетнамом, Кубой и Египтом. Хотя Суэцкий канал и Гиблартар это зона англичан. Но это англосаксы и они быстро договариваются. Причём на потерю Суэцкого канала англосаксы натравили Израиль на Египет, а в нынешний времена спонсируют Сомалийских пиратов и натравили саудитов на Иемен. Вот поэтому всё что на этой линии, это сфера интересов англосаксов и за неё они порвут любого. А вот Украина стала жертвой Санитарного кордона, построенного чтобы рубануть торговлю между Европой И Россией. И это очень большие деньги, и ради этого не жалко печенюжек и Джевелинов для хохлов.

Много букв и отвлечения от темы. Изначально речь шла о "где лягут спать, там и Родина". Как видим, отличие между Украиной, Венесуэлой и Россией есть.

Пиндосы ложатся спать у себя дома.

Для русских Родина там где их любят.

  • 1