?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Промышленность ДНР в цифрах
Основной
colonelcassad


Статистические показатели металлургии, электроэнергетики и угольной промышленности Донецкой Народной Республики за 2018-й год.





Жалко, что не уточняют, сколько из добытого угля окольными путями попадает на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


Buy for 760 tokens
Одной из главных точек в посещении Берлина(дешевые билеты нашел на Aviasales) для меня был музей Штази(Восточногерманский КГБ, если вдруг кто-то не в курсе). Это будет увлекательный пост для всех, кто интересуется историей холодной войны, спецслужб и просто задает себе вопрос: "Что такое…

  • 1
На карту посмотри. Тот кто владеет Крымом, владеет Чёрным морем. Согласен что Украинские лидеры доворовались до такой степени, что чуть не заложили Крым пиндосам. Но теперь Крымом владеет Россия и у неё есть чем рулить на Чёрном море и пусть Зелёный слюни не пускает. В Крым уже столько бабок вкачено, что проще стереть Украину с лица земли, чем отдать ключи от Черноморского региона.

"владеет Черным морем" - это слишком вычурно. Просто Крым обеспечивает наилучшие условия базирования флота и авиации. "Зеленый, стереть" - что? Мы говорили о бизнесе. Напомню: "Плевать им на этот мост и на Крым тоже". Было бы плевать, то и моста с Крымом не было бы.

Edited at 2019-06-07 20:45 (UTC)

Мост строит Путин, Туристический бизнес развивают мелкие комерсы, а газ качают олигархи. Откидывают конечно в казну. И не хило откидывают раз на Сочи и Крым хватило. Так что тут не только Путина деньги, но и Российских олигархов, а там понятия бандитские. Если что и отстрел проплатить могут, чтобы газовой трубы не лишится.

И во Владивостоке мост сам насрался

и в Крыму) Где-ж вас, долбойобов, производят в товарных количествах?

"строит Путин" - какое-то карикатурное представление. Мост строят компании.
Когда в одной европейской державе глава государства перестал устраивать местный олигархоз, они устроили ему переворот под названием муйдан. В России майданов не видно, несмотря на санкции "против физических и юридических лиц", цель которых - именно это, повторение украинского сценария, и не смотря на мрии этой европейской державы) Мост есть, и строят его компании, а муйдана по свистку из цитадели демократии нет.

Всем кому пиндосы могли дать большие бабки на революшен уже занырнули на дно ванну. А за Навальным и Быковым реальной силы не стоит.

Да и народ уже наелся демократии. А после того как на Украине началась война, народ сам начал притапливать в ванной липовых диссидентов.

На Украине или даже в Венесуэле не занырнули. При этом России со стороны запада уделяется больше внимания и прилагается больше усилий, чем на Украине, в Венесуэле или каком-нибудь Судане, вместе взятых.
Что касательно бизнеса, то как видим по майдану, на Украине он один, в России - другой.

Не занырнули, потому и бардак. Кто что хочет что и творит. Попробовал бы Навальный Путину верёвкой пригрозить, тут же бы сам на табуретку вскочил.

На Украине и в Венесуэле "пробовал" не отдельный Навальный, а значительная часть (В.) или вся (майдан на У.) элита. Вот в чем отличие бизнеса там и тут, это возвращаясь к тому, с чего начали, - "где лягут спать, там и Родина".

Венесуэла входила в систему морских перевозок. Просто проведи прямую линию от Персидского залива до Гибралтара, но не через Суэцкий канал, а через Панамский канал. И на этой линии стоят пиндосские бензаколонки и марионеточные правительства в таких странах как Тайвань, Южная Корея, Япония, Панама и Венесуэла. Причём Венесуэла должна была своей нефтью обеспечивать эти бензоколонки. Иногда на этой линии проходят сбои как с Индией, Вьетнамом, Кубой и Египтом. Хотя Суэцкий канал и Гиблартар это зона англичан. Но это англосаксы и они быстро договариваются. Причём на потерю Суэцкого канала англосаксы натравили Израиль на Египет, а в нынешний времена спонсируют Сомалийских пиратов и натравили саудитов на Иемен. Вот поэтому всё что на этой линии, это сфера интересов англосаксов и за неё они порвут любого. А вот Украина стала жертвой Санитарного кордона, построенного чтобы рубануть торговлю между Европой И Россией. И это очень большие деньги, и ради этого не жалко печенюжек и Джевелинов для хохлов.

Много букв и отвлечения от темы. Изначально речь шла о "где лягут спать, там и Родина". Как видим, отличие между Украиной, Венесуэлой и Россией есть.

Пиндосы ложатся спать у себя дома.

  • 1