?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Промышленность ДНР в цифрах
Основной
colonelcassad


Статистические показатели металлургии, электроэнергетики и угольной промышленности Донецкой Народной Республики за 2018-й год.





Жалко, что не уточняют, сколько из добытого угля окольными путями попадает на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
у них комунизм уже.шахтеры по 3 мес зарплату неполучают...

(Удалённый комментарий)
И тут ты проснулся. А в шароварах у тебя, как обычно, Путиным лично насрано.

Зато на Украине во Львовской области, шахтёр - если на зарплату квартиру... за несчастные 250 тыс гривен (вроде, но это не точно) - не сможет купить, то после смерти его семье с барского плеча может и перепадёт халупка в 38 кв.м.

Ещё что нибудь из украинского телевизора расскажи

Ты про это?

Две шахты государственного предприятия «Львовуголь» приостановили работу, поскольку горнякам до сих пор не выплатили заработную плату. Об этом 7 июня сообщает информагентство «Украинские новости» со ссылкой на представителя независимого профсоюза шахтеров Украины шахты «Межиричанская». По его словам, «Межиричанская» приостановила работу с 6 июня, а 7 июня к акции протеста присоединились горняки шахты «Лесная». По данным шахтеров, сумма задолженности по зарплате на «Львовугле» превышает 200 млн гривен (почти 500 млн рублей). «Не выплатили зарплату полностью за март—апрель», — уточнил профсоюзный деятель. В случае невыплаты зарплаты шахтеры угрожают 10 июня перекрыть международную трассу «Львов — Рава-Русская». Несмотря на то, что добыча угля является одним из

  • 1