?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Промышленность ДНР в цифрах
Основной
colonelcassad


Статистические показатели металлургии, электроэнергетики и угольной промышленности Донецкой Народной Республики за 2018-й год.





Жалко, что не уточняют, сколько из добытого угля окольными путями попадает на Украину.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «ДНР»

  • Земля шахтерской славы

    Ролик министерства информации ДНР ко дню шахтера.

  • G-Пряник

    О предложениях вернуть Россию в G-7 и возне вокруг "Нормандского формата" «Дипломатические бусы» в обмен на сдачу позиций…

  • Артемовское подполье

    Предлагаю вашему вниманию интересный документ — краткий доклад о ситуации в Артемовске от одного из участников Артемовского подполья, где…

  • Нащупывая проход к Иловайску

    Интересное видео со стороны ВСУ из под Иловайска 2014. Автор выложивший видео пишет: Ровно пять лет назад. Об Иловайске ещё никто не слышал, но…

  • Про "гибель морской пехоты"

    Как Зеленскому не удалось обыграть "гибель морпехов" Для того, чтобы начать полноценный военный конфликт в современных геополитических…

  • Зеленский и война

    После очередных потерь на Донбассе Зеленский и его окружение разразились заявлениями на тему того, что «они хотят мира», а плохие…

  • О новом командующем ВСУ на Донбассе

    О новом командующем ВСУ на Донбассе. Позер, показушник, русофоб Вчера был назначен новый командующий ООС, которым стал генерал-лейтенант…

  • Зеленский сменил командующего ВСУ на Донбассе

    Зеленский поменял командующего ВСУ на Донбассе, отправив Сирского руководить сухопутными войсками. Новый командующий ВСУ на Донбассе Владимир…

  • Необычные истории из жизни бронетехники на Донбассе

    Интересный обзор трагических и смешных историй из жизни бронетехники в ходе войны на Донбассе. Оглядываясь назад За несколько лет работы на…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Толку. Как только война закончится, сразу набегут "Инвесторы". Причём большинство будет из России. Но это будут всё те же буржуи, для которых Родина там где спать лёг.

чтож в ростовскую обл на шахты инвесторы не бегут? наверно всё разбег готовят?

Там всё куплено до них :)
В Неньке ещё лес кругляк, чернозём и нерабы до конца не распроданы.

Ты слышал такое слово как обшор? Скажу даже больше. Сейчас в Донбассе левых копанок, больше чем в Кузбассе. И весь этот левый уголёк возвращается на Украину через независимую республику Беларусь.

Вы уверены,что в Кузбассе есть копанки?
Как Вы считаете, сколько тонн угля можно добыть из копанки в сутки? На тех видео,что я видел,только на одной был компрессор для работы отбойного молотка. Мне как шахтёру интересно)
К сведению,если не знаете,то норма на отбойный молоток, шесть тонн за смену.

Хреновый ты шахтёр, если не знаешь как обушком махать. А если по серьёзному, мне про эти копанки бывший шахтёр ставший бандитом поведал. Он вообще про этот бизнес много чего рассказал, но ЖЖ не то место где об этом стоит рассуждать.

Меня вообще то интересовало количество тонн,а не оценка моих профессиональных навыков и не шахтёрские байки)
К примеру самый хреновый забой,оборудованный механизированным комплексом,даёт от тысячи тонн в сутки.Сколько нужно копанок,чтобы добыть такое количество угля?
И что там с копанками в Кузбассе? В России, в отличии от Украины, дотаций на уголь нет. Пилить "бабки",сдавая "левый уголь" на шахту, не получится.

Этот браток ударником был в шахте и работал на комбайне. А как шахту закрыли в криминальный бизнес. Он кстати был ваш кемеровский. Так что такой же Кузбассец. А уголёк они не обушками добывали, а эксковаторами. Так что бизнес пёр, хоть и приходилось частенько в небо поглядывать.

Там все хорошо с инвестициями, без вас обошлись

буржуи, для которых Родина там где спать лёг - ложатся в Крыму и под мостом, несмотря на вопли всегомира гейгемоши.

Плевать им на этот мост и на Крым тоже. Они качнут газ через трубу в Турцию и сыты будут. А Крым это фиговый листок для Южного потока. Если бы не труба, то и ссорится со всем миром из-за Крыма никто бы не стал.

В вашей вселенной может и плевать, и вообще никакого моста нет, и из Крыма ушли под вопли всегомира, однако в реальности это не так, что опровергает ваши слова.
Причем тут газ? Какого Южного потока? Южного нет, есть турецкий, а газ продавали (а не "качали", "качает" - это Трамп свой СПГ, с такой терминологией туда) и при Леониде Ильиче.
Россия ни с кем не ссорится, это с Россией ссорятся.

Я тебе посоветую не смотреть зомбоящик. А за Крым скажу, что и мост строится и Туристический бизнес в Крыму развивается и по трубе газ идёт. Причём это Российский газ идёт через Турцию в Южную Европу. А вот пиндосам эта труба как кость в горле. Они сами собирались торговать в Европе сжиженым газом. Для чего поломали первоночальный план Южного потока, собирались в Крым со своими авианосцами залезть, в правительство Украины своих марионеток посадили, чтобы транзит газа в Центральную Европу рубануть. А сейчас ещё пытаются поломать Северный поток. Для России и Америки это просто бизнес, а в дураках остались болгары и украинцы, которые от транзитной халявы отказались в пользу Дяди Сэма. Но так то они сами дураки.

Повешай этот плакат на стенку. Может поймёшь что такое быть марионеткой.

К чему мемасик про зомбоящик? Что ты увидел у меня из зомбоящика? Цитаты в студию.
Так что с Крымом, везьмир против которого?)

Они сами собирались торговать в Европе сжиженым газом. Для чего поломали первоночальный план Южного потока, собирались в Крым со своими авианосцами залезть

Смешались в кучу кони, люди, Крым и потоки)
Крым в стороне от потоков.

На карту посмотри. Тот кто владеет Крымом, владеет Чёрным морем. Согласен что Украинские лидеры доворовались до такой степени, что чуть не заложили Крым пиндосам. Но теперь Крымом владеет Россия и у неё есть чем рулить на Чёрном море и пусть Зелёный слюни не пускает. В Крым уже столько бабок вкачено, что проще стереть Украину с лица земли, чем отдать ключи от Черноморского региона.

  • 1