СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

В Москве арестовали журналиста "Медузы"



В Москве задержали журналиста "Медузы" Ивана Голунова.
При нем были найдены пакетики с мефедроном, а у него дома еще заначка.
Голунова обвиняют в сбыте наркотиков. Рукопожатная общественность вопит, что ему все это подборосили, а на самом деле его задержали за расследования связанные с микрофинансовыми организациями или же коррупцией московских чиновников.



















Да тут ему целую лабораторию подкинули!

Комментарий МВД:

06 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО на Цветном бульваре был задержан 36-летний житель столицы, у которого при личном досмотре было обнаружено 5 свертков с порошкообразным веществом. По месту проживания задержанного полицейскими были также обнаружены три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы. Согласно заключению эксперта изъятое при личном досмотре является наркотическим средством – метилэфедроном, массой около 4 граммов.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и 228.1 УК РФ. Он задержан в порядке ст. 91-й УПК РФ.
Сообщения отдельных средств массовой информации о том, что задержанного по подозрению в попытке сбыта наркотических средств корреспондента одного из СМИ, избили при задержании не соответствуют действительности. В настоящее время с ним проводится следственные действия с участием его адвоката.

Tags: Москва, СМИ, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • АТО, да не то

    В Житомирской области местный житель перестрелял сразу семь карателей Просматривая новостную ленту, абсолютно случайно наткнулся на интересное…

  • "Хищники арестованы"

    Сводная справка ОГПУ о хищениях государственного и общественного имущества с 1 января 1933-го года по 1 января 1934-го года с наиболее вопиющими…

  • Картель Синалоа

    Большой обзорный материал о деятельности наиболее мощного мексиканского наркокартеля, который достаточно свободно оперирует у границ США и который…

  • Беспилотник, которого не было

    Глава фракции "Слуга Народа" Арахамия признал, что никакие БПЛА ФСБ не взрывали склады в Балаклее, которые на деле были уничтожены путем…

  • Поджигатели леса

    В Иркутской области, в Усть-Кутском районе, местные жители поймали чиновников, которые устраивали поджоги леса. В Усть-Куте местные жители в…

  • Деньги на банкет в честь голодомора были украдены

    Раздувание фейка о голодоморе оказалось не только выгодным, но и вкусным. Одного из популяризаторов фейкового голодомора обвиняют в краже денег…

  • Вышка за кражу люка

    В Китае за кражу канализационного люка могут прислонить к стенке. Судам рекомендовано выносить более суровые приговоры связанные с такими делами.…

  • Стрельба в Новой Шотландии

    По меньшей мере 16 человек были убиты во время погони полиции за неким Гэбриэлем Вортманом, которого ловили более 12 часов в районах Новой…

  • Перепродавали из лабаза в лабаз

    Занимательная докладная записка ОГПУ, которая легла на стол товарищу Сталину, где описывается статистика по хищениям за начало 1933 года.…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 492 comments