?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Москве арестовали журналиста "Медузы"
Деревня Дураков
colonelcassad


В Москве задержали журналиста "Медузы" Ивана Голунова.
При нем были найдены пакетики с мефедроном, а у него дома еще заначка.
Голунова обвиняют в сбыте наркотиков. Рукопожатная общественность вопит, что ему все это подборосили, а на самом деле его задержали за расследования связанные с микрофинансовыми организациями или же коррупцией московских чиновников.



















Да тут ему целую лабораторию подкинули!

Комментарий МВД:

06 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО на Цветном бульваре был задержан 36-летний житель столицы, у которого при личном досмотре было обнаружено 5 свертков с порошкообразным веществом. По месту проживания задержанного полицейскими были также обнаружены три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы. Согласно заключению эксперта изъятое при личном досмотре является наркотическим средством – метилэфедроном, массой около 4 граммов.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и 228.1 УК РФ. Он задержан в порядке ст. 91-й УПК РФ.
Сообщения отдельных средств массовой информации о том, что задержанного по подозрению в попытке сбыта наркотических средств корреспондента одного из СМИ, избили при задержании не соответствуют действительности. В настоящее время с ним проводится следственные действия с участием его адвоката.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «криминал»


Buy for 760 tokens
Cобытия на Юго-Востоке Украины, которые уже сейчас можно смело называть массовым геноцидом, и ничем иным, пробудили, если задуматься, не только нашу нацию. Погибший ополченец Мангуст говорил о том, что ополчение Донбасса - это те, кто проснулись от спячки. О том же говорил и погибший Алексей…

  • 1
А чего вы удивляетесь? Что тут необычного? Журналист ведущий расследование дел мафии содержит целую лабораторию по производству наркотиков. Вполне обычное явление. У нас подобное часто происходит. Недавно был случай, как историк раскопавший славные деяния ветеранов органов гос. безопасности на Сандармохском полигоне, оказался педофилом. Кругом одни преступники. Не знаешь кому доверять.

Очень спорное раскапывание было, т.к. подгонялось под заданный результат.

  • 1