?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Москве арестовали журналиста "Медузы"
Деревня Дураков
colonelcassad


В Москве задержали журналиста "Медузы" Ивана Голунова.
При нем были найдены пакетики с мефедроном, а у него дома еще заначка.
Голунова обвиняют в сбыте наркотиков. Рукопожатная общественность вопит, что ему все это подборосили, а на самом деле его задержали за расследования связанные с микрофинансовыми организациями или же коррупцией московских чиновников.



















Да тут ему целую лабораторию подкинули!

Комментарий МВД:

06 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО на Цветном бульваре был задержан 36-летний житель столицы, у которого при личном досмотре было обнаружено 5 свертков с порошкообразным веществом. По месту проживания задержанного полицейскими были также обнаружены три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы. Согласно заключению эксперта изъятое при личном досмотре является наркотическим средством – метилэфедроном, массой около 4 граммов.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и 228.1 УК РФ. Он задержан в порядке ст. 91-й УПК РФ.
Сообщения отдельных средств массовой информации о том, что задержанного по подозрению в попытке сбыта наркотических средств корреспондента одного из СМИ, избили при задержании не соответствуют действительности. В настоящее время с ним проводится следственные действия с участием его адвоката.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «криминал»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Парниша делал хорошие расследования, но теперь вице-мэр с 9 пентхаусами и похоронная мафия могут спать спокойно.

Если делаешь хорошее расследование, не следует себя вести как малолетний оболтус и давать возможность себя подловить. Меры предосторожности применять надо, в любом дютике написато про это.

Хорошие расследования проводит СК - они заканчиваются передачей дела в суд. А у либерастов не расследования, а какая то игра и детство.

СК проводит расследование, когда демковая власть дала команду фас в отношении проштрафившегося члена комарильи. Это серьезный недостаток демковой РФ. Лучше бы, СК принимал во внимания данные общественности - меньше было бы конфликтов между властью и обществом.

Общественность говорит, что сажать нужно около 100% чиновников, депутатов, министров и членов самого СК. Нужно ли посадить всех этих людей, или лучше пусть СК работает как есть?

Общественность сидя возле парадной на лавочке каждого прохожего определяет как наркомана или проститутку. Доверять их мнению очень сомнительно.

Лишнехромосомный, ты бы лучше боролся с еврогабонской мафией и олигархами и хрюкал бы на мове. На цензоре.

Ссылочку киньте. Я серьезно - хочу узнать действительно парень делал серьезные расследования или обычную бездоказательную херню писал.

В гугле бить имя и фамилию никак не осилишь?

Вот, блять, сложно ссылку кинуть? Нахуй вообщем иди, гандон штопаный.

И тебе туда же, иди извилины напрягай

  • 1