?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Москве арестовали журналиста "Медузы"
Деревня Дураков
colonelcassad


В Москве задержали журналиста "Медузы" Ивана Голунова.
При нем были найдены пакетики с мефедроном, а у него дома еще заначка.
Голунова обвиняют в сбыте наркотиков. Рукопожатная общественность вопит, что ему все это подборосили, а на самом деле его задержали за расследования связанные с микрофинансовыми организациями или же коррупцией московских чиновников.



















Да тут ему целую лабораторию подкинули!

Комментарий МВД:

06 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО на Цветном бульваре был задержан 36-летний житель столицы, у которого при личном досмотре было обнаружено 5 свертков с порошкообразным веществом. По месту проживания задержанного полицейскими были также обнаружены три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы. Согласно заключению эксперта изъятое при личном досмотре является наркотическим средством – метилэфедроном, массой около 4 граммов.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и 228.1 УК РФ. Он задержан в порядке ст. 91-й УПК РФ.
Сообщения отдельных средств массовой информации о том, что задержанного по подозрению в попытке сбыта наркотических средств корреспондента одного из СМИ, избили при задержании не соответствуют действительности. В настоящее время с ним проводится следственные действия с участием его адвоката.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «криминал»


promo mgu68 июль 20, 13:59 152
Buy for 760 tokens
Обновление поста по многочисленным просьбам: вторая машина выезжает 29 СЕНТЯБРЯ. На Донбассе снова, как и в 2014 году, зафиксированы обстрелы запрещенными во всем мире фосфорными бомбами. Это страшное оружие выжигает человека изнутри. Это страшное оружие не используется нигде. Это страшное оружие…

  • 1
Он не политик, а журналист, накопавший кучу материала на жуликов

Он не политик, а норкоман, наширявший кучу глюков про жуликов

Поправил, не благодари.

насчет наркоты это к Лаврову Сдается мне это вообще фотки из МИДа или с квартиры Захаровой

Все оппозиционные журналисты кристально честные люди.

Среди них не бывает наркоманов, педофилов, насильников.


И убийц с расчленёнкой среди них тоже не бывает (с) ! ))

А от чего у него губы такие? Ему правда 36 лет, а не 23?

"чего у него губы такие?"
Оппозиционно отсасывает,рабочие

ну что вы кристально честные люди только в кремле там точно нет гомиков педофилов дебилов воров мразей гнид наркоманов и даже если возят кокс сотрудники мида чемоданами то это просто неправильные сотрудники ---это оппозиционеры

  • 1