?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Москве арестовали журналиста "Медузы"
Деревня Дураков
colonelcassad


В Москве задержали журналиста "Медузы" Ивана Голунова.
При нем были найдены пакетики с мефедроном, а у него дома еще заначка.
Голунова обвиняют в сбыте наркотиков. Рукопожатная общественность вопит, что ему все это подборосили, а на самом деле его задержали за расследования связанные с микрофинансовыми организациями или же коррупцией московских чиновников.



















Да тут ему целую лабораторию подкинули!

Комментарий МВД:

06 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО на Цветном бульваре был задержан 36-летний житель столицы, у которого при личном досмотре было обнаружено 5 свертков с порошкообразным веществом. По месту проживания задержанного полицейскими были также обнаружены три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы. Согласно заключению эксперта изъятое при личном досмотре является наркотическим средством – метилэфедроном, массой около 4 граммов.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и 228.1 УК РФ. Он задержан в порядке ст. 91-й УПК РФ.
Сообщения отдельных средств массовой информации о том, что задержанного по подозрению в попытке сбыта наркотических средств корреспондента одного из СМИ, избили при задержании не соответствуют действительности. В настоящее время с ним проводится следственные действия с участием его адвоката.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «криминал»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Всё остальное тоже подкинуто. Да они ему там цельный евроремонт сделали, чтоб квартиру под лабораторию переоборудовать.

А откуда известно, что фотографии вообще из его квартиры? Не, я не отрицаю ничего. Но есть ли видео? Что задержанный говорит относительно этих фотографий?

Некогда думать, надо осуждать быстрее.

Просто...Журналист целенаправленно копающий против околовластных, т.е. постоянно на виду и одновременно имеет нарколабораторию дома?

Не, я конечно допускаю такое явление как "слабоумие и отвага", но как-то...

Чтобы столько сварить, нужно кучу свободного времяни, образование химика, или иметь большой опыт в этом деле. Сомневаюсь что у него всё это было. Могли бы герыча пакетик положить, извращенцы.

душители ему вон даже квартиру подкинули. вместе с варней и прекурсорами

  • 1