?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Москве арестовали журналиста "Медузы"
Деревня Дураков
colonelcassad


В Москве задержали журналиста "Медузы" Ивана Голунова.
При нем были найдены пакетики с мефедроном, а у него дома еще заначка.
Голунова обвиняют в сбыте наркотиков. Рукопожатная общественность вопит, что ему все это подборосили, а на самом деле его задержали за расследования связанные с микрофинансовыми организациями или же коррупцией московских чиновников.



















Да тут ему целую лабораторию подкинули!

Комментарий МВД:

06 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО на Цветном бульваре был задержан 36-летний житель столицы, у которого при личном досмотре было обнаружено 5 свертков с порошкообразным веществом. По месту проживания задержанного полицейскими были также обнаружены три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы. Согласно заключению эксперта изъятое при личном досмотре является наркотическим средством – метилэфедроном, массой около 4 граммов.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и 228.1 УК РФ. Он задержан в порядке ст. 91-й УПК РФ.
Сообщения отдельных средств массовой информации о том, что задержанного по подозрению в попытке сбыта наркотических средств корреспондента одного из СМИ, избили при задержании не соответствуют действительности. В настоящее время с ним проводится следственные действия с участием его адвоката.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «криминал»

  • В Париже зарезали четырех полицейских

    Вдогонку к истории https://colonelcassad.livejournal.com/5316501.html про зарезанного на проходной полковника СК РФ. В Париже произошла…

  • Судья сказала, что я прав

    В Москве прямо у проходной Следственного Комитета России зарезали сотрудника Центрального Аппарата СК РФ полковника Владислава Капустина. Убийцей…

  • Новые старые лица

    О старых лицах "новой ЗеКоманды". Константин Кулик: «прокурор АТО», аферист и борец с «афганским героином»…

  • Показания Шокина на Байдена

    Показания бывшего Генерального прокурора Украины Виктора Шокина на бывшего вице-президента США Байдена. СВИДЕТЕЛЬСКОЕ ПОКАЗАНИЕ ВИКТОРА…

  • "Бык"

    Посмотрел очередной отечественный шедевр "Бык", который выиграл недавний "Кинотавр" в категории лучший фильм и финансировался…

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты.…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Нападение на объект "Роскосмоса"

    В Сергиево-Посадском районе Подмосковья задержаны 14 человек, планировавших проникновение на территорию находящегося там Научно-испытательного…

  • Матиос идет ко дну

    На Украине лишили должности главного военного прокурора Украины Матиоса. Многие дела связанные с криминалом и военными преступлениями в зоне АТО…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
судя по фотке похож на наркыча, но учитывая, то во что Пуйло сотоварищи превратил наших силовиков, насилующих швабрами людей в тюрьмах, главарям устраивает шашлыки, сажает за репосты и бьет пенсионеров на митингах, то с учетом такого количества наркоты очень вероятна версия именно общественников о подставе, тем более подобные полставы от росполицаев это обыденность в РФ.

Судя по тексту наркоша как раз ты, рагуль.

Откель такой опыт в наркычах и турмах?

Вы миня настораживаете.

Каждый день после работы, проходя мимо шашлыков с силовиками и блогерами со жвабрами в жопе, избивающими репостящих пенсионеров, мне приходится выкидывать из портфеля 3-5 килограммов кокаина, который мне туда лично Пуйло подкидывает. Жиза.

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Да-да, а что если всё же варил наркоту и барижил потихоньку... Ой он не мог, он же святой, да?

Жаль вас , - крепитесь !

<<Пуйло сотоварищи превратил наших силовиков, насилующих швабрами людей в тюрьмах>>
Ужас , как же вы всё это пережили ?
Сейчас есть хорошие клиники по реабилитации , вам туда ! ))

Кому нужен этот тупой иплан? Все его расследование - 'режым лютует'


Но, так как судя по фотке похож на наркыча, более вероятна версия следствия.

Блядь офицера Югочка Гоманенко не могла пройти мимо посадки его сопидара-наркомана.

  • 1