?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
В Москве арестовали журналиста "Медузы"
Деревня Дураков
colonelcassad


В Москве задержали журналиста "Медузы" Ивана Голунова.
При нем были найдены пакетики с мефедроном, а у него дома еще заначка.
Голунова обвиняют в сбыте наркотиков. Рукопожатная общественность вопит, что ему все это подборосили, а на самом деле его задержали за расследования связанные с микрофинансовыми организациями или же коррупцией московских чиновников.



















Да тут ему целую лабораторию подкинули!

Комментарий МВД:

06 июня в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗАО на Цветном бульваре был задержан 36-летний житель столицы, у которого при личном досмотре было обнаружено 5 свертков с порошкообразным веществом. По месту проживания задержанного полицейскими были также обнаружены три пакета и сверток с порошкообразным веществом, а также весы. Согласно заключению эксперта изъятое при личном досмотре является наркотическим средством – метилэфедроном, массой около 4 граммов.
В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 30 и 228.1 УК РФ. Он задержан в порядке ст. 91-й УПК РФ.
Сообщения отдельных средств массовой информации о том, что задержанного по подозрению в попытке сбыта наркотических средств корреспондента одного из СМИ, избили при задержании не соответствуют действительности. В настоящее время с ним проводится следственные действия с участием его адвоката.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «криминал»

  • В Париже зарезали четырех полицейских

    Вдогонку к истории https://colonelcassad.livejournal.com/5316501.html про зарезанного на проходной полковника СК РФ. В Париже произошла…

  • Судья сказала, что я прав

    В Москве прямо у проходной Следственного Комитета России зарезали сотрудника Центрального Аппарата СК РФ полковника Владислава Капустина. Убийцей…

  • Новые старые лица

    О старых лицах "новой ЗеКоманды". Константин Кулик: «прокурор АТО», аферист и борец с «афганским героином»…

  • Показания Шокина на Байдена

    Показания бывшего Генерального прокурора Украины Виктора Шокина на бывшего вице-президента США Байдена. СВИДЕТЕЛЬСКОЕ ПОКАЗАНИЕ ВИКТОРА…

  • "Бык"

    Посмотрел очередной отечественный шедевр "Бык", который выиграл недавний "Кинотавр" в категории лучший фильм и финансировался…

  • Репрессии в Ялте

    Приятно узнать по возвращению в Крым, что у нас в Ялте накрыли целую ОПГ во главе с начальником отдела по вопросам гражданства УМВД Ялты.…

  • Друзья демократии из картеля Los Rastrojos

    Назначенный Вашингтоном "президент Венесуэлы" Хуан Гуайдо позирует с членами колумбийского наркокартеля Los Rastrojos Los Rastrojos -…

  • Нападение на объект "Роскосмоса"

    В Сергиево-Посадском районе Подмосковья задержаны 14 человек, планировавших проникновение на территорию находящегося там Научно-испытательного…

  • Матиос идет ко дну

    На Украине лишили должности главного военного прокурора Украины Матиоса. Многие дела связанные с криминалом и военными преступлениями в зоне АТО…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

В медузе не платят своим журналистм что ли, что приходиться сбытом наркоты подрабатывать?))


Видимо, как раз за это и платят.
На сицилийского "Спрута" Медуза, правда, не тянет, но старается.

А чего вы удивляетесь? Что тут необычного? Журналист ведущий расследование дел мафии содержит целую лабораторию по производству наркотиков. Вполне обычное явление. У нас подобное часто происходит. Недавно был случай, как историк раскопавший славные деяния ветеранов органов гос. безопасности на Сандармохском полигоне, оказался педофилом. Кругом одни преступники. Не знаешь кому доверять.

Очень спорное раскапывание было, т.к. подгонялось под заданный результат.

  • 1