СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Наступление хуситов в провинции Наджран



Уничтоженные БМП LAV-25 саудовской армии в ходе наступления хуситов в провинции Наджран, которое развивается с конца мая.
Саудиты понесли серьезные потери в людях и технике, хотя успехи хуситов носят скорее тактический характер и принципиально на сложившийся стратегический пат в Йемене не влияют.















Плюс нарезка работы хуситского снайпера в продолжение предыдущей (см.материал "Осторожно, работает снайпер" https://colonelcassad.livejournal.com/4988031.html)



Используется как СВД, так и иранской клон "Штейра" - AM-50 Sayyad https://www.calibreobscura.com/the-iranian-50-cal-am-50-sayyad/
Последние завозятся в Йемен морем, в рамках "иранского военторга" и доставляют интервентам существенные проблемы, особенно в горной войне.

Tags: Йемен, Саудовская Аравия, бронетехника, видео, война в Йемене, хуситы
Subscribe

Posts from This Journal “Саудовская Аравия” Tag

promo io_sono_qui 20:22, Пятница 23
Buy for 760 tokens
Думаю, новости о наступлении на Донбасс и попытке уничтожить его скрывать уже невозможно: и Владимир Путин сообщил, что добровольцы снова вернутся в ДНР и ЛНР, чтобы не дать обстреливать мирные территории. Скажу о том, что происходит в режиме "здесь и сейчас": здесь и сейчас просят о помощи, потому…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Posts from This Journal “Саудовская Аравия” Tag