?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Кто стоит за убийством группы Джемаля в ЦАР
Основной
colonelcassad


Большое документальное расследование ФАН по поводу гибели группы Орхана Джемаля в ЦАР, где они по заданию медийной структуры Ходорковского должны были делать сюжет о российской ЧВК.
Журналист ФАН не поленился поехать в ЦАР и пообщаться с людьми, которые непосредственно пересекались с группой Джемаля перед ее гибелью.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Ходорковский»

  • Школа номер один.

    Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья. 1 часть 2 часть 3 часть 4 часть 5 часть 6 часть 7 часть 8 часть 9 часть 10 часть…

  • Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья

    Подробный разбор свежего пропагандистского опуса "Новой Газеты" на тему Беслана. Школа номер один. Новая газета. Разбор вранья В…

  • Что журналисты CNN делали в ЦАР

    О визите журналистов CNN в ЦАР. На деле, такое внимание к ЦАР не удивительно, что было понятно еще со времен гибели группы Джемаля. Усиление…

  • "Открытая Россия" закрылась

    "Открытая Росси" Ходорковского официально закрыта в России. Организация объявила о своем закрытии, так как после признания ее…

  • Визитная карточка России

    Забавное интервью Суркова вышедшее до кризиса 1998 года, где расхваливался банк "Менатеп", которому пророчились светлые перспективы.…

  • О ситуации в ЦАР

    Обзорный материал на тему угроз в адрес российских военных советников в ЦАР. О ситуации в ЦАР Ситуация в ЦАР серьезно обострилась в последние…

  • Спрашивается, за что такое отношение?

    Вчерашняя истерия в блоге адвоката Липцер. Был ли аккаунт взломан на самом деле и это была чья-то месть Липцер или она сама пергнула палку,…

  • В ЦАР погибли 3 журналиста из РФ

    В Центрально-Африканской Республике, где с февраля этого года действуют российские военные советники (о чем в блоге уже не раз писал), погибли 3…

  • Ходорковский и "Бессмертный полк"

    И еще из присланного читателями. Интересный материал о том, как в разборки Московского и Томского "Бессмертных полков" влез Ходорковский.…


Buy for 780 tokens
"Тяжелый выбор — выполнить бессмысленный приказ командования и потерять оставшихся людей или вывести бойцов из-под огня и пойти под трибунал". Реалистическая драма основана на исторически достоверных событиях. В основу сценария фильма «Ржев» легла повесть…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: История.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Да, ты прав козлина - Ходор это уже история, какая бы она ни была.

Edited at 2019-06-06 18:53 (UTC)

Жадность стоит. Жадность тех, кто использует Ходора и жадность ходора, который послал жадных журнашлюх, которых «убандерили» жадненькие аборигены.


Так всем известно!

Это явно был спецагент Его, "котСкрипалей".

Edited at 2019-06-06 18:52 (UTC)

Re: Так всем известно!

Я слышал что прошлой ночью, Ходорковскому кто-то нассал в тапки. Возможно это кошка Скрипалей добралась до ближайшей цели.

Сомнительно звучит. не поленился и поехал... после убийства, не зная что произошло.

Так в этом и смысл - поехать и узнать. Некоторые расследование вели прямо с дивана.

думаю мы просто обязаны сказать что виноваты США

Нет, вы обязаны сказать, что это был лично Путин

Думаю всех ЦАРовцев надо вырезать. Это я с позиции РУМ ТУМА.
Кстати, кто не знает что такое данные Биллинга. Это данные от провайдера(оператора) о том, с какой стороны к ближайшей их вышке связывался телефон. На каждой вышке именно четыре антенны. Это такие прямоугольные штуки. Юг, Север, юго-восток и т.п.. Ну и приблизительную дальность к вышке. Место нахождения телефона можно вычислить при триангуляции с нескольких точек приема. Именно так и работает А-GSM в наших телефонах. Там радиус попадания примерно метров писят.

Edited at 2019-06-06 19:21 (UTC)

"На каждой вышке именно четыре антенны"
На каждой вышке обычно три антенны. Угол покрытия каждой 120 градусов. Направление этих антенн определяют планировщики сети и оно может быть совершенно разным. Зависит от покрытия других сот.
Точность определения координат по сотовой сети колеблется от десятков метров до нескольких километров и зависит от количества станций "видящих" аппарат и расстояния до них.

Связался с Ходором - пиши покойник.

Как я понял

их убил Ходорковский?

Edited at 2019-06-06 19:00 (UTC)

Re: Как я понял

неправильно понял.
бронепоездец где? - он бы сказал - Путяра их обезвредил, сам лично, никому не доверил, до того важнецкие чуваки были. а Путяре Вагнер велел это сделать.

Ходор мокродел и в любом его бизнес-проекте шлейф убийств обычное дело.
Сам он считает он это вполне нормальным, так обычные люди (чьё состояние менее миллиона долларов) инструмент и расходный материал.

Ну ФАН - пригожинская шарашка. Поэтому их рвение вполне объяснимо. Информационная война - она такая. За объективностью никто не гонится.

У чувака были гарантии, что он оттуда уедет живой, как минимум.

Ога, только неполживый Ходор и Лехаим Навальнер снимают НЕ хрень. А... Еще этот, как его, Свиристелкин... Ой, не, Дудкин... Тьфу, мля, просто Дудь. Тот тоже ни разу не соврамши...

дурацкий вопрос.. ну кто м.б. кроме путина???

.

да как то плевать кто их шлепнул

Убийство журналистов - всяко излишнее, косяк по сути.
Потом наши взяли еще Неелова из Питера за то, что спугнул царовцев. Они на дверь нашим показали.
В итоге партийное задание Израиля наши провалили с честью.

Борис, можно свидомую падаль на подвал?

https://colonelcassad.livejournal.com/5046542.html?thread=1207262990#t1207262990