?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Штурм Кесабии
Офицер РККА
colonelcassad


Новый сюжет от военкоров Anna-News посвященный штурму Кесабии в ходе операции по освобождении Северной Хамы и районов юго-западного Идлиба.
Как обычно радует съемка (в том числе и с БПЛА) и богатая фактура по идущим боям.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Эрдоган нагло врёт Путину

Протурецкие боевики атаковали дронами вертолётную базу сирийской армии
5 июня 2019 17:28


Боевики протурецкого альянса «Национальный фронт освобождения» (НФО) дважды за минувшие сутки попытались атаковать вертолётные площадки базы сирийской армии в селении Джубб аль-Рамла на крайнем северо-западе сирийской провинции Хама. За последние двое суток это уже третья попытка, сообщает сегодня, 5 июня, портал «Военный обозреватель».

Первый раз беспилотники оснащённые ручными гранатами и взрывными устройствами нанесли удар по базе в ночь на 3 июня. Тогда рядом с вертолётной площадкой прогремели два взрыва, но серьёзного ущерба они не нанесли. Второй раз боевики направили оснащённые гранатами беспилотники на вертолётную площадку в Джубб аль-Рамла в ночь на 4 июня, а затем и вечером того же дня. По данным сирийских военных, обе попытки были пресечены.

Комплексы противовоздушной обороны уничтожили дроны исламистов ещё на подходе.

В последние месяцы подобные атаки малых беспилотников регурярно осуществлялись против российской авиабазы «Хмеймим» в провинции Латакия. Все воздушные нападения боевиков-исламистов успешно отражались дежурными средствами ПВО, дислоцированными на этом объекте Минобороны России

Это... да, это Маканом. Конечно, кто же еще.

  • 1