?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Штурм Кесабии
Офицер РККА
colonelcassad


Новый сюжет от военкоров Anna-News посвященный штурму Кесабии в ходе операции по освобождении Северной Хамы и районов юго-западного Идлиба.
Как обычно радует съемка (в том числе и с БПЛА) и богатая фактура по идущим боям.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Уничтожения "Леопарда"

    Уничтожение турецкого танка "Леопард 2" в районе Таль-Абьяда. Удачно ПТУР прилетел, с детонацией боекомплекта. Также в районе…

  • Сирийская армия вошла в Кобани

    Сирийские войска вечером вошли в "курдский Сталинград", пограничный с Турцией город Кобани (или Айн-аль-Араб), который прославился…

  • Как убили Хефрин Халаф

    Результаты осмотра тела Хефрин Халаф (генсека курдской "Партии будущего"), которую вместе с ее шофером убили боевики СНА во время…

  • Сирийские войска вошли в Ракку

    Сегодня сирийская армия вошла в Ракку и начала оборудовать наблюдательные посты на окраинах города. Пока кол-во введенных сил скорее…

  • Перед уходом сжечь

    Американские военные жгут имущество на военной базе Хараб-Ашак в районе Кобани перед уходом. Уничтожение базы проходило вчера в течение дня Видимо…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Манбидж наш

    Сирийская армия заняла Манбидж. Помимо поселков вокруг города, где еще вчера появились сирийские опорники, сегодня сирийские войска зашли в город…

  • Войскам США отдан приказ покинуть Северную Сирию

    Агенство France Press передает, что всем американским войскам в Северной Сирии отдан приказ покинуть страну. Приказ не распространяется на…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1

Как ваше ничего

"Недавно читал вумникаф одних тама рассуждают мол, у нас в искуйственном интилекти и прочих цыфровых тихнологиях отставания от Западу и прочая хирня .. Чо хотелося бы сказать по этаму поводу и пояснить на будушчую, чтоб кожному было понятна , ибо сие фсё на поверхнасти на самай дели и так буит и далия, посему пишу . У нас единственных ( ну ни считая можыт Северную Корею , но сие такое ыхыхы ) так от...у нас единственных фсё самое лучшее, что изобретается и находится в таких важных областях тут жа забирается куды нада, бис следов, шуму и пыли . Далия - лучшыи кадры в области" высоких технологий" и прочих нужнастяф , сразу забираются, их разработки засикречуюцца и оне сами об том ни говорят, ни том что впихувать сие в какии либо статистики или публиковать сии изобритении в неких изданиях, сие смишно, про внидрению в массы и речи нету НО НО НО есмЪ внедрения туды куды нада и именно поэтому , мы, с деньгами коих меншы в десятки раз чем у врага , скрытно и тихо сделали такии оружыии , коие типеря нам позволяют посылать фсех наХ и делать то, чо мы считаим нужным а ни как европейцы или иныя вассалы или как мы жа в девяностых, сие страшна и стыдно фспоминать даджыть, а другия в такой положении жывут всигда вообче, сие тоджыть нада понимать."
(с) Кот Мотя 6 июня 2019

Re: Как ваше ничего

"То исть ...лучшава утюга мы так и ни сделаим, можыти ни расчитувать , лучшава тилифону тоджыть , придёцца гладить носки нимецкими утюгами и звонить по ипонским тилифонам скорея всяво но но но лучшая оружыя у нас есмЪ и БУИТ В БУДУЩАМ ЕЩО ЛУЧШЫ и я вам скажу , как бывалый русский кот , что именно сие для нас и является самым важным, наиважнейшим, НАИВАЖНЕЙШИМ ..ибо и трусы у китайцаф и утюг у немцаф и тилифон у ипонцаф мы купим ,тада как оружыю лучшую нам никада никто ни продаст, ибо как токмо у нас ея ни буит - фсе " братти " и прочии сёстры придут нас грабить и убивать , устроют в лучшам случаи тихий и плавный геноцыд, в худшам - открытый и быстрый , учитуя опыт прошлых нападенияф на нас...Посему знайти сие и когда слышите что квакаицца про нашы отставании в стряпании виндафсаф и прочих утюгоф - диржыти в уме то, что наше лучшее засекречено и превращается потихому в реальное оружые, коие потихому жы становицца на дижурству на границах, или вылитаит тайно куды то кого то спасать от нападении , того, кто нам нужын и так далии и тому подобная, надеюся понятна в обчих чиртах об чом я, тута ясна я думаю..
Ибо знаим мы, плавали...фсе оне щас хорошыи становюцца , но если ба пошло так, как оне фсе хотели и на чо расчитували, то оне ба ужо в Кремль сваих советников посадили и сейчас мы были ба на стадии распаду на кусочки и населения бы стояла в очереди за заморожыными куриными ножками и относило ба в ломбарды последнии украшении на хлеб и молоко детям , а чирис три годы нас ба ни стало и возникли ба новыя народы , обкоих мы рания ничо ни слышали , тама сибиряки , пермяки , ибурженцы и прочая, ну вы знаити как сие буваит у их".." (с) Кот Мотя 6 июня 2019

  • 1