?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Штурм Кесабии
Офицер РККА
colonelcassad


Новый сюжет от военкоров Anna-News посвященный штурму Кесабии в ходе операции по освобождении Северной Хамы и районов юго-западного Идлиба.
Как обычно радует съемка (в том числе и с БПЛА) и богатая фактура по идущим боям.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
Нет, неверно. Достаточно неядерных средств поражения.

когда дивизии танковой гвардии сидели в дамаске сдерживая не израиль а банду впригороде которая била сминомётов по центру города и нашему посольству причём разбили это чёта в 18ом чоли году а то всё некогда было да и ресурсов там силами пиндосов было запасено по самое28ой. вот где тов 12ом году писал и не раз что дял взятия города достаточно пустить дымы из рсзо вместо тротила и заходи.. туман жи. особно первые 50 метров ещё ползком и перебежками аадльше уже никого инет.. фпрочем тогда же мягко и утончёно намекал что делать это необязательно. можно неугадать с оракулом.

Так ими дольше. А ядренбатоном проще и надежнее.

Проще и надёжнее нейтронным боеприпасом, но их в распоряжении сирийской армии нет. К тому же, дезактивация территории - довольно, затратное мероприятие.

А, вот, боеприпасы ОВВ, к примеру, вполне себе, дешево и эффективно.

  • 1