?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Штурм Кесабии
Офицер РККА
colonelcassad


Новый сюжет от военкоров Anna-News посвященный штурму Кесабии в ходе операции по освобождении Северной Хамы и районов юго-западного Идлиба.
Как обычно радует съемка (в том числе и с БПЛА) и богатая фактура по идущим боям.



Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «война в Сирии»

  • Работа ВКС РФ в Северной Хаме

    Работа ВКС РФ в Северой Хаме. В ролике выживут не только лишь все. Удары также наносятся в Идлибе и Латакии. Отмечается, что активность…

  • 3 моих сирийских года

    Отличная статья военкора Anna-News Александра Харченко (его материалы вы частенько можете видеть на страницах моего блога) о реалиях фронтовой…

  • Скопление танков 4-й танковой дивизии САА

    Большое скопление танков 4-й танковой дивизии САА на равнине Аль-Габ. Ожидается, что в ближайшие недели начнется наступление на север или…

  • Авиабаза Хмеймим. 11.07.2019

    Спутниковые фотографии авиабазы ВКС РФ в Хмеймиме. Фотографии сделаны 11 июля, так что на них как раз то, что сейчас работает по Идлибу и Северной…

  • Поражение боевиков под Хамамийятом

    Большой документальный сюжет военкоров Anna-News о поражении боевиков под Хамамийятом. Как обычно - уникальные кадры с линии фронта и боевых…

  • О боях в Северной Хаме

    О ситуации в Северной Хаме Важная новость! Съемочная группа АННА-Ньюс попала под обстрел. Примерно так должна начинаться эта статья, потому что…

  • Утренний круасанчик

    Немного утренних круасанчиков из Северной Хамы. Ну что, едем свергать кровавого тирана Асада? На этот раз он точно уйдет! Хамамийят будет…

  • САА отбила Хамамийят

    САА вчера к вечеру отбила утерянный накануне поселок Хамамийят, который был захвачен боевиками "Ан-Нусры". Отмечаются большие потери…

  • О наступлении боевиков в Латакии

    О наступлении боевиков в Латакии и саудовском шейхе, которым попал под удар ВКС РФ в Идлибе. Стоит добавить, что: 1. Помимо убитых и раненых,…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Та не, там приехал сами знаете кто и ничего этого не было, вам кажется!!!

Но пришел лесник и всем раздал звездюлей.

Израильская полиция поймала обезьяну которая сбежала из Ливана в Израиль через границу. 10 дней шимпанзе орудовал в Галилее пока был пойман.

Все эти штурмы - бессмысленная и бестолковая возня. Сносить надо со всем содержимым.
Единственный толково организованный штурм - Измаил и Его Сиятельство граф Суворов. Всё остальное - трата ресурсов.

Уху, а хоронить мирняк и отстраивать заново ты будешь?

а проходческую технику они с собой таскают? Или кайло и кирка в зубы -- и вперед.

Радует в этой теме союз с Турцией. Хотя патриоты недовольны тем, что Идлиб не утоплен в крови и на его развалинах не поднят сирийский флаг, но есть вещи и поважнее.

Сделка по С-400 часть сделки с Турцией и это явный раздор в НАТО и неплохие деньги нам.

Зимой будет новая газовая война и Турецкий поток будет важнее Идлиба

бомбить папуасов на тачанках-дело нехитрое...

Гэбуха уже и пожрать нормально не даёт!


Чё-та фамилия как то знакома-не связана ли она с небезызвестным "военным экспертом"Фельгенгауэром,который в штаты ускакал и сейчас его не видно,не слышно?

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Сионисты поддерживают ИГ и АК в Сирии, и вот результат

Иран и Хизбалла в Сирии, Россия им помогает

Эта война...

Уже задолбала наверное сирийцев...

Мы на диванах от этой войны крайне утомились, а уж сирийцам там, на земле каково...

Какую бы грязь не лили на Марата всяко-разно

дерьмо - честь и хвала ему, что он все-таки реализовал то, о чем мечтал... PS. Был лично знаком с ним, работая на ТВ... Ну и подрабатывая тогда с ПРБ, когда он приезжал...

Re: Какую бы грязь не лили на Марата всяко-разно

Анна была делом его жизни.

Как ваше ничего

"Недавно читал вумникаф одних тама рассуждают мол, у нас в искуйственном интилекти и прочих цыфровых тихнологиях отставания от Западу и прочая хирня .. Чо хотелося бы сказать по этаму поводу и пояснить на будушчую, чтоб кожному было понятна , ибо сие фсё на поверхнасти на самай дели и так буит и далия, посему пишу . У нас единственных ( ну ни считая можыт Северную Корею , но сие такое ыхыхы ) так от...у нас единственных фсё самое лучшее, что изобретается и находится в таких важных областях тут жа забирается куды нада, бис следов, шуму и пыли . Далия - лучшыи кадры в области" высоких технологий" и прочих нужнастяф , сразу забираются, их разработки засикречуюцца и оне сами об том ни говорят, ни том что впихувать сие в какии либо статистики или публиковать сии изобритении в неких изданиях, сие смишно, про внидрению в массы и речи нету НО НО НО есмЪ внедрения туды куды нада и именно поэтому , мы, с деньгами коих меншы в десятки раз чем у врага , скрытно и тихо сделали такии оружыии , коие типеря нам позволяют посылать фсех наХ и делать то, чо мы считаим нужным а ни как европейцы или иныя вассалы или как мы жа в девяностых, сие страшна и стыдно фспоминать даджыть, а другия в такой положении жывут всигда вообче, сие тоджыть нада понимать."
(с) Кот Мотя 6 июня 2019

Re: Как ваше ничего

"То исть ...лучшава утюга мы так и ни сделаим, можыти ни расчитувать , лучшава тилифону тоджыть , придёцца гладить носки нимецкими утюгами и звонить по ипонским тилифонам скорея всяво но но но лучшая оружыя у нас есмЪ и БУИТ В БУДУЩАМ ЕЩО ЛУЧШЫ и я вам скажу , как бывалый русский кот , что именно сие для нас и является самым важным, наиважнейшим, НАИВАЖНЕЙШИМ ..ибо и трусы у китайцаф и утюг у немцаф и тилифон у ипонцаф мы купим ,тада как оружыю лучшую нам никада никто ни продаст, ибо как токмо у нас ея ни буит - фсе " братти " и прочии сёстры придут нас грабить и убивать , устроют в лучшам случаи тихий и плавный геноцыд, в худшам - открытый и быстрый , учитуя опыт прошлых нападенияф на нас...Посему знайти сие и когда слышите что квакаицца про нашы отставании в стряпании виндафсаф и прочих утюгоф - диржыти в уме то, что наше лучшее засекречено и превращается потихому в реальное оружые, коие потихому жы становицца на дижурству на границах, или вылитаит тайно куды то кого то спасать от нападении , того, кто нам нужын и так далии и тому подобная, надеюся понятна в обчих чиртах об чом я, тута ясна я думаю..
Ибо знаим мы, плавали...фсе оне щас хорошыи становюцца , но если ба пошло так, как оне фсе хотели и на чо расчитували, то оне ба ужо в Кремль сваих советников посадили и сейчас мы были ба на стадии распаду на кусочки и населения бы стояла в очереди за заморожыными куриными ножками и относило ба в ломбарды последнии украшении на хлеб и молоко детям , а чирис три годы нас ба ни стало и возникли ба новыя народы , обкоих мы рания ничо ни слышали , тама сибиряки , пермяки , ибурженцы и прочая, ну вы знаити как сие буваит у их".." (с) Кот Мотя 6 июня 2019

Эрдоган нагло врёт Путину

Протурецкие боевики атаковали дронами вертолётную базу сирийской армии
5 июня 2019 17:28


Боевики протурецкого альянса «Национальный фронт освобождения» (НФО) дважды за минувшие сутки попытались атаковать вертолётные площадки базы сирийской армии в селении Джубб аль-Рамла на крайнем северо-западе сирийской провинции Хама. За последние двое суток это уже третья попытка, сообщает сегодня, 5 июня, портал «Военный обозреватель».

Первый раз беспилотники оснащённые ручными гранатами и взрывными устройствами нанесли удар по базе в ночь на 3 июня. Тогда рядом с вертолётной площадкой прогремели два взрыва, но серьёзного ущерба они не нанесли. Второй раз боевики направили оснащённые гранатами беспилотники на вертолётную площадку в Джубб аль-Рамла в ночь на 4 июня, а затем и вечером того же дня. По данным сирийских военных, обе попытки были пресечены.

Комплексы противовоздушной обороны уничтожили дроны исламистов ещё на подходе.

В последние месяцы подобные атаки малых беспилотников регурярно осуществлялись против российской авиабазы «Хмеймим» в провинции Латакия. Все воздушные нападения боевиков-исламистов успешно отражались дежурными средствами ПВО, дислоцированными на этом объекте Минобороны России

макамон воняет в жж Бориса, как всегда

.

Впервые за три года вышел в море флагман Черноморского флота
5 июня 2019 16:55


Фото: fotokto.ru

Сегодня, 5 июня, флагман Черноморского флота — ракетный крейсер «Москва» вышел в море для проведения ходовых испытаний главной энергетической установки, сообщили в Минобороны РФ.

Крейсером командует капитан I ранга Олег Князев. Экипажу корабля предстоит провести комплексную проверку материальной части всех боевых частей.

По информации военного ведомства, к настоящему времени завершен первый этап работ на крейсере. По возвращении в Севастополь начнется следующий этап ремонта общекорабельных систем и механизмов.

Во второй половине 2015 года крейсер возглавлял постоянное оперативное соединение ВМФ России в Средиземном море, где своими средствами ПВО прикрывал российскую авиабазу Хмеймим в Сирии. Его последняя боевая служба завершилась в январе 2016 года. С тех пор корабль в море не выходил

Мкканом, а Вы, часом, не отставной журналист?