?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
США контролируют алюминиевую промышленность РФ
Деревня Дураков
colonelcassad


«Подавление конкурентов стало доминантой экономической и внешней политики США... В качестве яркого примера можно привести компанию «Русал», когда результатом нескольких санкционных итераций стала передача администрации США фактического контроля над компанией и, следовательно, алюминиевой промышленностью Российской Федерации» (c) Сечин

При этом, глава "Роснефти" считает, что:

1. США теряют свое доминирующее положение в мире и к 2050 году отстанут от Китая в 2 раза.
2. США с 2020 года станут чистым экспортером нефти. Делается это за счет экономического и санкционного давления на другие страны, занимающиеся экспортом нефти.
3. Нужно "вернуть рынку былое величие".

PS. В Кремле прокомментировали заявления Сечина, заявив, что "необходимый контроль в стратегических областях экономики сохраняется".

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Сечин»

  • Улюкаеву дали 8 лет строгого режима

    "Умышленно, осознавая последствия своих деяний, незаконно потребовал от Сечина денежные средства в размере 2 млн долларов США" Улюкаев…

  • Улюкаев признан виновным

    Быший глава министерства экономики и развития официально признан виновным в получении взятки. Теперь теза - Улюкаев-взяточник, официально…

  • Коротко о разном

    Коротко о разном. 1. На тему дела Васильевой. 70% россиян не одобряют условно-досрочное освобождение Евгении Васильевой, осужденной за хищения…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

А почему до сих пор здесь нет козла?

Подавился сочностью формулировки?

Все, что говорят главы больших корпораций, это такая же политика, но только в сферах экономики.

никогда такого не было и вот опять! :)

такого еще не было действительно чтобы карманный пес Пуйла подавал на него голос и в открытую тявкал о предательстве Родины, что Пуйло сотоварищи старательно стараются спрятать от россиян.

Но Невидимую Руку Рынка тронуть не смей! Вселенская гармония нарушится...


и к 2050 году отстанут от

А к 3000 станут частью Мацкопской волости!
Из сёсина Нострадамус так себе

чтобы забороть Америку надо всем патриотам начать вдвойне-втройне лучше трудиться и увеличивать прибыль российских госкорпораций.

зарплаты при этом желательно урезать

(Удалённый комментарий)
(Удалённый комментарий)
Одни говорят - контроль российский над РУСАЛОм, другие - американский. Кому бедный еврей должен поверить? Даже Френк поперхнулся.

Edited at 2019-06-06 09:38 (UTC)

Таки бедного еврея это вообще не должно волновать. А почему объяснит реббе.

Хоть что то по делу от этого квазиморды услышали. Но он и себе так стелит соломку, мол, это не я такой херовый уаравленец, это глобальные тенденции, а у алюминщиков еще хуже, их пиндосы контролируют.
Ну может что сделают против пиндосов, влияние сечина огромное.

Про "захват" - не скажу.
А, вот, сроки исполнения заказов на дюраль д16т у Дерипаски - дикие. Пол-года-год, и те нарушают. Или перплачивай вдвое - и тоже не факт, что получишь.
А в нулевых можно было заказать 50кг нестандартной трубы с наценкой 20%... Теперь от полутонны, и только по ГОСТ - и неясно, когда получишь...

Люминий отобрали, европейский рынок газа в 2020-м году отберут, нефтепровод Дружба не функционирует....боюсь, в 2021-м году на Россиюшке придется всех пенсии лишать, ну кроме чиновников и силовиков, конечно.

Зато крымваш....пока.

И только хохлы будут радостно грызть бенин хуй.

(Удалённый комментарий)
Если США станут экспортёром нефти, может она таки подорожает и не только свободная нефть из США, но и другая, прочая, несвободная.

До 2050 года барин прогнозы делает.

Напомню это тот Сечин, который зуб давал пару лет назад в интервью «Российской газете», что нефть не может в принципе стоить дешевле 90 баксов за бочку.
После этого было еще одно феерическое интервью, где дядька не моргнув глазом объявил что скоро нефть будет стоить 150 баксов за бочку.

Прогнозист от бога.

Edited at 2019-06-06 09:44 (UTC)

Это были не прогнозы, а наёбки.

Алюминий считается стратегическим материалом, используемым в сфере ВПК и ряда других производств. При заказе на алюминий со стороны государства, не так уж и сложно просчитать на что он может пойти. В былые времена Дерипаска стоял бы уже к стенке лицом, а семья занималась кройкой/шитьем и выпиливанием просек; у прокуратуры очередное обострение эректильной дисфункции по ходу...

США отстанут от Китая в 2 раза)) Очень важная инфа от государственного управленца РФ.

Edited at 2019-06-06 09:52 (UTC)

Ваши управленцы только и пиздят что о соседских делах, забив на свои собственные

"1. США теряют свое доминирующее положение в мире и к 2050 году отстанут от Китая в 2 раза.
2. США с 2020 года станут чистым экспортером нефти. Делается это за счет экономического и санкционного давления на другие страны, занимающиеся экспортом нефти.
3. Нужно "вернуть рынку былое величие"."

1. Если не считать прогноза аж на 30 лет вперёд, очевидная в общем то вещь.

2. Может и станет, если дадут. У американцев отношение к недрам было бережное все эти годы, могли себе позволить. Сейчас когда империалистами поставившими Трампа, поставлена задача на изоляционизм, вариант более чем возможный.

3. А автор хочет Советскую экономику? Ну как при Брежневе? А то и как при Горбачёве? Спасибо, я хочу в нормальной стране детей расти. А не пережить ещё одни девяностые. Думаю нашей стране одного раза хватило, второй раз можем и не пережить.

То есть, проще говоря, никаких возражений по другим тезисам Сечина нет. И про Дерипаску он сказал всё правильно, и это печально.

Но сердце левачка не выдержало по всей видимости, то что богатые люди тоже бывают правы.

Полковник, ты определись, ты за здравый смысл, или за всё хорошее против всего плохого. Потому что если всё же за первое, то наезд выглядит как минимум странно. Очень в духе либералов с Эхо. И это сейчас вот ни хера не здорово.

Какая разница контролирует русский из Лондона через офшоры или американец из Вашингтона.