СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

США контролируют алюминиевую промышленность РФ



«Подавление конкурентов стало доминантой экономической и внешней политики США... В качестве яркого примера можно привести компанию «Русал», когда результатом нескольких санкционных итераций стала передача администрации США фактического контроля над компанией и, следовательно, алюминиевой промышленностью Российской Федерации» (c) Сечин

При этом, глава "Роснефти" считает, что:

1. США теряют свое доминирующее положение в мире и к 2050 году отстанут от Китая в 2 раза.
2. США с 2020 года станут чистым экспортером нефти. Делается это за счет экономического и санкционного давления на другие страны, занимающиеся экспортом нефти.
3. Нужно "вернуть рынку былое величие".

PS. В Кремле прокомментировали заявления Сечина, заявив, что "необходимый контроль в стратегических областях экономики сохраняется".

Tags: Дерипаска, Русал, США, Сечин, алюминий, санкции, экономика
Subscribe

Posts from This Journal “Сечин” Tag

  • Улюкаеву дали 8 лет строгого режима

    "Умышленно, осознавая последствия своих деяний, незаконно потребовал от Сечина денежные средства в размере 2 млн долларов США" Улюкаев…

  • Улюкаев признан виновным

    Быший глава министерства экономики и развития официально признан виновным в получении взятки. Теперь теза - Улюкаев-взяточник, официально…

  • Коротко о разном

    Коротко о разном. 1. На тему дела Васильевой. 70% россиян не одобряют условно-досрочное освобождение Евгении Васильевой, осужденной за хищения…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 327 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →