?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
О ситуации с Бэдом
Основной
colonelcassad


Даня Кузьмичев о ситуации с Евгением Баженовым.

О ситуации с Бэдом

Позвольте пару слов про неё.

Изначально сама подача иска была пиздецовой тупостью 80 уровня мудачества. И такой расклад ни как не связан с содержанием роликов Бэда, или крышей кинотанцоров.
Суровый капиталистический мир такой суровый, что даже перед “хозяевами жизни” ставит определённые условия. Но, неудивительно, что мальчики нувориши, которым даже электричество кап. государство присылает забесплатно, “попутали рамсы” и решили что держат боженьку за бороду. И вот они мелко, с хуевой подготовкой, наехали на чувачка у которого аудитория больше чем у всех их фильмов вмести взятых. То есть на медиавеличину не форсеную и дутую, как они. А реальную. И с этого момента выигрышных вариантов для них уже не было.

Причин такого расклада две.

1) Денюшки любят тишину. Ты можешь запустить жирную, потную ручку в бюджет страны, но не обольщайся насчет своей значимости в попилах. Ты никто. На тебя всем плевать. Если тебя кинут толпе, то уважаемые люди с которыми ты имеешь дела, завтра найдут “зицпредседателей Фунтов, на окладе” не хуже чем ты. То что ты “от Владимира Ростиславовича”, тебя не спасет. Ты не человек, а функция по отмытию бабла. И на твое место очередь. И она продвинется на шаг, прошагав по тебе, потому что проблемы не нужны. Это капитализм, детка. И тебя съедят не “народные массы” а такие же как ты, которые метят на твое место. Метят потому что ты оказался зазнавшимся мудаком.
Не даром же минкульт или тот же Сарик, которые несомненно умнее тебя, уже дистанцировались от данной хуйни, а то и высказали поддержку Бэду.
Вы переоценили себя, мудачины. Вы, ещё раз, никто. Не пылите в денежном месте.

2) Для подавших иск просто нет выигрышных позиций. Вот допустим они выиграли суд. За них действительно вписались серьёзные папики. Бэд отслюнявил (с легкостью за счет народных пожертвований) сраный лям, и переехал на другой канал, который за сутки собрал в два раза больше подписчиков чем старый. Репутационные потери киноделов, будут полюбасу несравнимы даже с тем что может сделать Евген просто нассав им в рот в прямом эфире.
“Новый блокбастер, при поддержке министерства культуры, от пидорасов засудивших популярнейшего кинокритика одной шестой части суши!”

Поймите меня правильно. Евген на самом деле ничего не решает. Сколько бы он не снимал своих замечательных роликов, отмывать баблосы через хуяечную будут как отмывали. Так же будут пытаться лепить госидеологию из говна, палок и лишних денег.
Но даже заштатный средневековый князек понимал чем чревато для него вздернуть очередного популярного в народе шута или скомороха, который на ярмарочной площади изображает его пидорасом. Народишке нужен выхлоп. И его холоп который старается заткнуть этот выхлоп, да ещё кивая на хозяина как на крышу, почти подписал себе приговор. Ибо холопов много, а хороших скоморохов, мало. Хотя бы потому что снимать бездарные киношки чтоб отмыть бабла, может каждый пидор, а талантливо громить их плебсу на радость, может лишь человек штучный.

И сигнальчик, зарвавшимся мальчикам был послан. Минкульт отписался с удивительной оперативностью, Федеральные каналы высказались в тот же день, а не через неделю-месяц, как у них принято. Если дело не съедет на тормозах или не будет отозвано в ближайшее время, я прям окончательно разочаруюсь в интеллектуальном уровне наших властей. Хотя не то что бы я не хотел в нем разочароваться… Хотя не то, что бы я был им очарован…


http://blog.dahr.ru/?p=13889 - цинк

Грубовато по форме, но по содержанию в самую точку.
Полагаю, что все у Баженова будет хорошо и в долгосрочной перспективе данная ситуация пойдет ему скорее на пользу, так как ситуация показывает, что его творчество интересно людям и творцы поумнее (даже замеченные в попиле гос.бабла) это прекрасно понимают, поэтому шарахаются от персонажей подавших иск как от прокаженных.
Будет особенно забавно, если эта ситуация, внезапным образом приведет к гос.проверкам в Фонде Кино и компании Kinodanz на предмет установления немаловажного вопроса - на что ушли государственные деньги и что это за странные люди, которые раз за разом проваливаются, но продолжают смачно чавкать у бюджетного корыта, похрюкивая на задающих неудобные вопросы. Рашкин уже накатал телегу в прокуратуру с просьбой проверить эту богадельню. Не то, чтобы сильно верится, что это произойдет, ну а вдруг.

Евгению Баженову можно лишь пожелать беречь нервы и радовать своим творчеством - объективности ради не все ролики за последний год были такими уж смешными как это обычно у него бывает (возможно сказывался выбор обозреваемых фильмов), так что борясь с попильщиками государственного бабла, о качестве своих работ тоже забывать не следует. Стране нужна качественная и смешная кинокритика. А Kinodanz не нужен.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «кино»

  • "Инквизитор Эйзенхорн" будет экранизирован

    Внезапно. Авторы годной кино-адаптации известного романа Филипа Дика "Человек в высоком замке" решили взяться за...тадам...за…

  • Нерассказанная история Украины. Фильм Оливера Стоуна

    Документальный фильм Оливера Стоуна "Нерассказанная история Украины". На Украине он уже вызвал знатную истерику, причем не только…

  • Битва при Сарагахри

    Давеча посмотрел индийский (!) военно-исторический эпик "Битва при Сарагахри". Кино посвящено реально имевшему место эпизоду конца XIX…

  • В поисках завтра

    Трейлер документального фильма "В поисках завтра", посвященного золотому веку американской кинофантастики 80-х годов XX века, которая…

  • П-принципиальность

    Актер Борис Клюев о принципиальной позиции Кикабидзе по отношению к России. — Немного о политике. Вот вы играли в «ТАСС уполномочен…

  • Вратарь моей мечты

    Трейлер нового отечественного фильма про знаменитого футбольного вратаря 60х Льва Яшина. По трейлеру выглядит как очередное превозмогание…

  • Неизвестные страницы истории от Netflix

    Кадр из сериала "Последний царь" https://colonelcassad.livejournal.com/5083472.html про Николая II от Netflix. Судя по Мавзолею Ленина…

  • "Мидуэй". Трейлер

    Трейлер новой американской ура-патриотической агитки "Мидуэй" посвященной переломному сражению войны на Тихом Океане, когда в течение 5…

  • Коротко о разном. 30.06.2019

    Коротко о разном. 1. По поводу гомо-провокаторов в Крыму, то там все достаточно прозрачно, некие персонажи связанные с недавно выпущенным…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где…

мдэ, уже и о бэдах

никогда не подозревал о существовании этого бэда, пока не узнал о нем из этого блога.
модный трэнд ссылаться на модных блогеров ртом сокрушает даже самые красные стены

а ведь он всего лишь бесполезный произноситель слов, которые может произнести каждый


напоминает сектантскую истерию вокруг игры престолов или чернобыля, когда на примитивную жвачку для мозгов (есть пища для ума) капиталистический мэйнстрим ловит тупорылых карасиков

Возьмем тот же Шиес, где малолетние дебилы с прическами попугаев, форсят девизы из модных сериалов.
Блогерки, секретарки, эмо-коммунисты.


ЭЭЭХ, ребята не хватает нам Тяньанмэня.
Мотать на гусеницы танков всю эту слизь западопоклонническую.

Edited at 2019-06-05 20:31 (UTC)

Вот зря ты.
Молодой талантливый кинокритик из Стерлитамака, разборы по делу и с огоньком.

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Кино, Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

верная категория


Набор стикеров в телегу https://t.me/addstickers/BadTlgrm

Edited at 2019-06-05 23:12 (UTC)

Мне одному пох на этого не очень талантливого кривляку?

я \, славо богу, даже не знаю кто это такой

как вы можете? как вы можете трогать творческих людей ?

мне стыдно жить в такой стране. сьебываю в канаду спиздив сраный трактор

погоди съ*бывать. Ищут клоуна на замену Путину. Либо ты - либо бед КОМЕДИАН.



Edited at 2019-06-06 03:26 (UTC)

Уже и на Первом стебанули. Это залёт)


Edited at 2019-06-05 20:33 (UTC)

Похоже, что "киноданс" скоро переименуется. Ибо зашкварились они реально.

> блокбастер, при поддержке министерства культуры, от пидорасов засудивших популярнейшего

Вот это вариант явно не пройдет, ибо явно неуважительное отношение к представителям власти. А по первому пункту да, куда меньше усилий нужно для смены руководства прачечной или для перевода прачечной на другой адрес.

У Бэда хорошая рекламная кампания случилась внезапно.
К нему теперь очередь будет за обзорами.

Вот точно, тут явно какой то хитрый план )

Баженов - красавчик! Хотя с некоторыми (очень немногими) его замечаниями не согласен. Но как говорится, на вкус и цвет....

Круто - это 20 - 50 млн
Ну круче тока мульярд, но я таких не знаю

Тут Алибасов загибается.

Скорее всего не жилец. Стакан жидкости очистки труб - это или щелочь или кислота. 4 тая степень ожога желудка. Как можно перепутать? Кто в стаканы такое наливает?

Re: Тут Алибасов загибается.

мементо мори. Все умрут

В клятой Америге, всех этих пидаров, наезжающих на критиков - давно бы смешали с говном и растоптали.

К счастью у нас духовноскрепная Россия, поэтому нужно всегда быть в фарватере министерства Мединского - иначе будешь заклеймен ренегатом, шпиЁном и просто нехорошим человеком.

Ну и конечно агентом Запада.

Edited at 2019-06-05 20:52 (UTC)

и потому ипсошники и жиды , что обычно одно и то же - будут страдать)

Откровенно все заебали! Из каждого утюга про этого Баженова.

да ладно
заплатит как миленький ибо факт налицо -обязан отчислять роялти, причём с каждого просмора его роликов где есть вставки из чужих фильмов
в клятой америке его бы вообще адвокаты раздели до нитки .
теперь заверещал по просторам инета сучёнок про "швабоду и личность" стадалец - ибо баблом делиться неохота.

Edited at 2019-06-05 20:56 (UTC)

=> "Грубовато по форме, но по содержанию в самую точку."

Лучше не скажешь.
И, прорекламирую: