СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Убийце Белянкина предъявлено обвинение



СК РФ сообщил, что установлен и задержан убийца экс-спецназовца ГРУ Белянкина и ему предъявлено обвинение в убийстве.

В ходе расследования Главным следственным управлением СК России уголовного дела об убийстве бывшего военнослужащего в Красногорске, причинении телесных повреждений мужчине и хулиганстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ, п. «з» ч. 2 ст. 111 УК РФ, ч. 2 ст. 213 УК РФ) задержаны еще двое участников конфликта.
Следствием на основании имеющихся данных из числа задержанных установлено лицо, которое нанесло смертельное ранение ветерану боевых действий, пытавшемуся помочь травмированному в драке человеку. Ему предъявлено обвинение.
СК России ходатайствует перед судом об избрании всем фигурантам меры пресечения в виде заключения под стражу.
Продолжается работа по установлению всех обстоятельств произошедшего и роли участников происшествия, определяется степень причастности каждого лица к совершенным преступлениям.

Официальный представитель СК России С. Петренко


https://sledcom.ru/news/item/1362615/?type=news&region=60 - цинк

Стоит также отметить, что Армения официально подтвердила готовность оказать помощь следствию, что очевидно связано как с участием граждан Армении в произошедшем, так и информацией о том, что некоторые из участников драки скрылись на территории Армении.

Посольство Армении в России выражает искренние соболезнования родным и близким Никиты Белянкина.
Произошедшее в Подмосковье является настоящей трагедией. Мы уверены, что виновные понесут наказание по всей строгости закона.
Вновь подтверждаем готовность оказать всяческое содействие следственным органам РФ


https://www.facebook.com/armembrus/photos/a.380124472372696/831916150526857/?type=3&theater - цинк

Плюс еще свидетельство очевидца произошедшего.



Tags: Армения, Белянкин, Россия, СК РФ, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “криминал” Tag

  • АТО, да не то

    В Житомирской области местный житель перестрелял сразу семь карателей Просматривая новостную ленту, абсолютно случайно наткнулся на интересное…

  • "Хищники арестованы"

    Сводная справка ОГПУ о хищениях государственного и общественного имущества с 1 января 1933-го года по 1 января 1934-го года с наиболее вопиющими…

  • Картель Синалоа

    Большой обзорный материал о деятельности наиболее мощного мексиканского наркокартеля, который достаточно свободно оперирует у границ США и который…

  • Беспилотник, которого не было

    Глава фракции "Слуга Народа" Арахамия признал, что никакие БПЛА ФСБ не взрывали склады в Балаклее, которые на деле были уничтожены путем…

  • Поджигатели леса

    В Иркутской области, в Усть-Кутском районе, местные жители поймали чиновников, которые устраивали поджоги леса. В Усть-Куте местные жители в…

  • Деньги на банкет в честь голодомора были украдены

    Раздувание фейка о голодоморе оказалось не только выгодным, но и вкусным. Одного из популяризаторов фейкового голодомора обвиняют в краже денег…

  • Вышка за кражу люка

    В Китае за кражу канализационного люка могут прислонить к стенке. Судам рекомендовано выносить более суровые приговоры связанные с такими делами.…

  • Стрельба в Новой Шотландии

    По меньшей мере 16 человек были убиты во время погони полиции за неким Гэбриэлем Вортманом, которого ловили более 12 часов в районах Новой…

  • Перепродавали из лабаза в лабаз

    Занимательная докладная записка ОГПУ, которая легла на стол товарищу Сталину, где описывается статистика по хищениям за начало 1933 года.…

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 176
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 612 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →