СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Categories:

Шахматная партия с ФСБ



Как шахматист не мог не оценить.
Некий клоун ведущий Телеграм-канал "Суверенный Крым" решил поиграть в шахматы по переписке с ФСБ и нанес на мурал с Путиным обращение к УФСБ по Крыму с предложением сделать ответный ход на e2-e4.
Вызов был принят и спустя 2 недели персонажа закрыли на 2 месяца.





Можно отметить, что белые не угадали с первым ходом, избрав некорректный вариант и сразу получили плохую позицию по дебюту, что говорит о слабой подготовке амбициозного участника из Подольска к важной шахматной партии.
Сильный переписочник из Крыма, оказался хорошо готов и уже в начале партии смог удивить белых коварным дебютным вариантом с новинкой на первом ходу, которая опровергает дебютную идею белых. Уже первым своим ходом черные захватили инициативу в комфортной позиции, где белые обречены на бесперспективную защиту. Эта дебютная новинка безусловно привлечет внимание многих любителей шахмат и войдет в дебютную теорию как некорректный "Крымский Гамбит", где белые жертвуют свободой за увеличение числа подписчиков телеграм-канала без достаточной компенсации.

Tags: Крым, ФСБ, идиоты, шахматы, юмор
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 595 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →