СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

По делу Белянкина



Задержание одного из подозреваемых в убийстве Белянкина.



1. Касательно вчерашних сообщений в СМИ, что роковой удар ножом нанес Григор Оганян, то сегодня он сам пришел в Следственный Комитет и заявил, что в Армению он не уезжал и никого не убивал. По его словам у СК РФ к нему вопросов после дачи пояснений более нет, но там он видел 3-х задержанных по этому делу с которыми он не знаком. Первоначально о причастности Оганяна к убийству сообщил Телеграм-канал 112. Отец погибшего спецназовца заявил, что с ним общались представители правоохранительных органов и подтвердили, что некоторые подозреваемые скрылись в Армении, но Ереван практически наверняка выдаст их.

2. Было опубликовано видео драки, в которой погиб Белянкин.



3. Касательно причин драки, то те кто ее начал уверяют, что некий Александр Сергеев 28 лет (именно его спас Белянкин) сам виноват, так как он зашел в кафе и заявил, что в нем "много чурок", после чего начался конфликт, а потом и избиение Сергеева. Сам Сергеев говорит, что это вранье.
4. По заявлениям правоохранительных органов установлены все участники драки которая привела к гибели Белянкина, но конкретных фамилий пока не называют. Двое задержанных являются выходцами из "одной из стран СНГ" 1977 и 1982 года рождения.
5. Белянкин будет похоронен 6 июня на Митинском кладбище. К месту его гибели местные жители несут цветы.

Tags: Белянкин, криминал
Subscribe

Posts from This Journal “Белянкин” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 174
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 480 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →