?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Новая ракета для российской системы ПРО
Основной
colonelcassad


Испытательный пуск новой ракеты для российской системы ПРО.
Запуск произведен на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



Ликвидация договора ДРСМД и грядущий выход США из СНВ-3, делают эти испытания весьма актуальными в свете интенсификации работ в области ракетно-ядерных вооружений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
>Есть риск что тогда заклятые друзья начнут подкидывать всяким идиотам полякам и украм РСМД\МБР.

И что это изменит в смысле баланса сил? И Россия, и США имеют более чем достаточно средств для уничтожения друг друга. "ПРО" - это для успокоения обывателей.
Разве что развяжет руки России в смысле превентивного удара по ракетным базам РСМД/МБР на территориях идиотов в случае резкого обострения ситуации. А заодно - и по военному и политическому руководству стран-идиотов.
Здесь нет никакого цинизма и издевательства - простая констатация фактов. И неизбежные выводы их этих фактов.
Точно так же мы, американцы, не допустили бы (и не допустили) развертывания РСД на Кубе, а также, например, в Мексике или Канаде. Точнее, развертывание на Кубе "проспали", но потом спохватились, и НАСТОЯТЕЛЬНО потребовали убрать. Правда, убрав и свои аналогичные ракеты из Турции и еще откуда-то из Европы. И никакого конфликта - все все поняли. Что есть грань, которую переходить НЕЛЬЗЯ. В интересах ОБЕИХ (и не только) сторон.
Пока в США Трамп, а в России - Путин - есть уверенность, что идиотские авантюры "сверхястребов" в обеих странах будут пресекаться.


  • 1