?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новая ракета для российской системы ПРО
Основной
colonelcassad


Испытательный пуск новой ракеты для российской системы ПРО.
Запуск произведен на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



Ликвидация договора ДРСМД и грядущий выход США из СНВ-3, делают эти испытания весьма актуальными в свете интенсификации работ в области ракетно-ядерных вооружений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


Buy for 760 tokens
В сети много противоположных рекомендаций: одни советуют ставить кардио перед силовыми, другие наоборот после - так как же все-таки правильно и почему? Сначала важно определиться с целью тренировок: Тренировки на жиросжигание при похудении или сушке. Для этой цели…

  • 1
Ответный удар должен пойти как только спутники засекут массовый старт МБР противника и дежурные по связи доложат ВВП о количестве и направлении атаки. Минута на принятие решения и на нажатие красной кнопки в ядерном чемоданчике, еще минута на запуск ракет из командных постов частей РВСН и РПКСН.

Edited at 2019-06-04 16:53 (UTC)

это только в кино на все 2 минуты уйдет, а по факту все по-другому будет

>это только в кино на все 2 минуты уйдет, а по факту все по-другому будет

Ну не 2, а 10-15 минут (например). Все равно, этого времени достаточно, чтобы успеть запустить МБР раньше, чем атакующие МБР контсилового удара достигнут стартовых площадок.

На самом деле, даже это неважно. За счет рассредоточения СЯС (а теперь и стратегических РСД, типа тех, которые будут установлены около Анадыря), время подлета атакующих средств в контрсиловом ударе будет ОЧЕНЬ разное. А атака ЛЮБОГО такого объекта (так же, как атака спутников предупреждения о ракетном нападении) рассматривается как повод как "контрответа", т.е. начала глобальной ядерной войны.

Бред.
1. Путин всегда опаздывает
2. СПРН (Система предупреждения о ракетном нападении) у РФ уже давно не обеспечена нужным количеством спутников

  • 1