?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Написать анонимный донос Следующий пост
Новая ракета для российской системы ПРО
Основной
colonelcassad


Испытательный пуск новой ракеты для российской системы ПРО.
Запуск произведен на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



Ликвидация договора ДРСМД и грядущий выход США из СНВ-3, делают эти испытания весьма актуальными в свете интенсификации работ в области ракетно-ядерных вооружений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


Buy for 770 tokens
Громкая история о применении химического оружия в сирийской Думе 7 апреля 2018 года оказалась сфабрикованной. По данным WikiLeaks, основополагающая информация о химических анализах, токсикологических консультациях, баллистических исследованиях и опросах свидетелей была скрыта, чтобы доклад ОЗХО…

  • 1
А может вместо реального пуска непонятно чего, непонятно зачем и непонятно куда, просто очередной мультик показать? Дешевле выйдет - без командировок в Казахстан.

Не смущает, кстати, что "новая ракета ПРО" из шахты полетела, а не из пусковой установки?

Ну, раз у тебя так сильно полыхнуло, значится в цель попали

экая Вы одноклеточная дурашка. Ни одной мысли - сплошные штампы. Вам бы не со мной разговаривать, а к себе подобным обратится.

Пускали понятно что, понятно куда и понятно зачем. Ибо испытания. Вам показали то, что посчитали приемлемым показать.

Не показали ничего информативного. И не сказали ничего информативного. Совсем. Я не против секретности. Но показывать пустышки - тоже ни к чему.

А госдеплядям все равно не угодишь

У мультики у нас хуже, чем у "Секретариата Дефенсивы", и отчет об испытаниях во вконтакт не выложили, и вообще все врут, картонным макетом с чайника стреляли.

Таких терпильцев, как corwin1958, надо сразу кормить *уями и кидать в бан - вести какие-то беседы с этим субстратом, бессмысленно и вредно.

  • 1