?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новая ракета для российской системы ПРО
Основной
colonelcassad


Испытательный пуск новой ракеты для российской системы ПРО.
Запуск произведен на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



Ликвидация договора ДРСМД и грядущий выход США из СНВ-3, делают эти испытания весьма актуальными в свете интенсификации работ в области ракетно-ядерных вооружений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


Buy for 760 tokens
Одной из главных точек в посещении Берлина(дешевые билеты нашел на Aviasales) для меня был музей Штази(Восточногерманский КГБ, если вдруг кто-то не в курсе). Это будет увлекательный пост для всех, кто интересуется историей холодной войны, спецслужб и просто задает себе вопрос: "Что такое…

  • 1
Глянула и что? Ну вот считайте, что я чайник, и на пальцах мне расскажите. А то намедни тут один ыкспэрд по внешнему виду определил, что 22м3м отличается от 22м3 только отскобленной ржавчиной. Кстати, в этой ветке тоже подобный ыкспэрд появился.

Edited at 2019-06-04 10:51 (UTC)

Очень забавно смотреть, как чайник спорит по вопросам, в которых не разбирается. Вопрос: зачем это чайнику? Впрочем - вопрос риторический. Отвечать не нужно.

Да я не спорю, я даже подтверждаю, что не разбираюсь, но вы же позиционируете себя в качестве эксперта, не? Ну дык объясните на пальцах как вы так легко и непринужденно по видео определеили что за ракета, какие ТТХ... ну или хоть ляпните ченить кроме пука. А то я читаю все ваши комменты и поражаюсь: эксперт, а воды, как у водопроводчика... Ну тогда скажите хоть зачем вы себя в идиотское положение ставите?

Мамаша, все риторические вопросы вам уже были заданы. Совершенно не обязательно замусоривать комменты.

Илюша, вы по-прежнему не отвечаете на вопросы. Илюша, а кто вы по специальности?

Илюша, это здорово, что вы умеете ролики монтировать, но на вопросы так и не отвечаете. Илюша, я вас чем-то обидела? Право же,, Илюша, мною движет чистое любопытство, а вы столько энергии тратите на меня, не отвечая по-существу, что прямо таки удивительно. Илюша, вы страдаете комплексом неоцененного гения?

Ага... но вас сильнее судя по вашим изворотам по всей ветке

Красиво тебе за щеку напихали

Инторнет-специалисту

  • 1