?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новая ракета для российской системы ПРО
Основной
colonelcassad


Испытательный пуск новой ракеты для российской системы ПРО.
Запуск произведен на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



Ликвидация договора ДРСМД и грядущий выход США из СНВ-3, делают эти испытания весьма актуальными в свете интенсификации работ в области ракетно-ядерных вооружений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


Buy for 780 tokens
Рекомпозиция тела - так называют это те, кто считают одновременное жиросжигание и рост мышц возможным, в то время как большинство фитнес гуру называют это невозможным и предлагают чётко разделять фазы набора мышечной массы и сушки (снижения процента подкожного жира). Давайте попробуем…

  • 1
Да нет, я просил конкретно указать моменты, по которым можно определить, что это не новая ракета. Если мге упорно на них не хотят указать, то я делаю вполне закономерный вывод. Человек просто сам эти моменты не видит, а те, что увидел, даже ему не доказывают ничего и обратить внимание на них другим людям ему просто стыдо, так как понимает, что они не выдержат никакой критики.

Я вам конкретно и указал, даже перечислил все моменты, по которым можно сравнить. Как то: стартовая процедура, габаритные параметры ракеты, скорость разгона, форма дымного следа.

Более подробные характеристики должны сравнивать специалисты. Ни вам, ни мне это не нужно, да и бессмысленно. Языки почесать просто?

И я не понимаю, в чём криминал факта, что данная разработка - ещё советская. IMHO, поводов для гордости ещё больше.

Так что вашей агрессии не понимаю.

И - да, так же как и ваш оппонент, я имею определённый опыт с ракетными стартами, только на Байконуре.

  • 1