?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новая ракета для российской системы ПРО
Основной
colonelcassad


Испытательный пуск новой ракеты для российской системы ПРО.
Запуск произведен на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



Ликвидация договора ДРСМД и грядущий выход США из СНВ-3, делают эти испытания весьма актуальными в свете интенсификации работ в области ракетно-ядерных вооружений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»

  • Операция "Peace Spring" в карикатуре

    Происходящее в Сирии дает обильную почву для работы карикатуристов - накал событий и их масштаб всем очевидны, поэтому тему бегства Америки из…

  • Суровые истины в Сирии

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" сделал перевод примечательной статьи бывшего куратора курдского проекта в Ираке и Сирии…

  • Сделка Эрдогана-Пенса

    После визита Пенса в Анкару, Турция объявила о том, что приостанавливает операцию "Peace Spring" на 5 дней. США обязуются в течение…

  • О дружбе США и России

    Бывший советник украинского корруцпционера (и по совместительству вице-президента США) Джо Байдена рассказывает о том, как Россия должна дружить с…

  • Коротко по Сирии. 16.10.2019

    Подборка видео по вчерашним событиям в районе Манбиджа. По итогам событий турки анонсировали визит…

  • Операция "Peace Spring". День 7

    О развитии турецкой операции "Peace Spring" в Северной Сирии. 1. 15 октября стало днем фактического сваливания американцев с части…

  • Манбидж наш

    Сирийская армия заняла Манбидж. Помимо поселков вокруг города, где еще вчера появились сирийские опорники, сегодня сирийские войска зашли в город…

  • Портрет трудового мигранта 2018

    Надо понимать это официальная статистика без учета нелегальной миграции. Узбеки без высшего образования явно доминируют.

  • О соглашении курдов с Асадом и Россией

    Так как читатели просят более подробно осветить позицию курдов в отношении идущих событий и их взгляд на события Рожаве, то ниже, официальная…


promo colonelcassad июнь 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

  • 1
И что, старт похож, это значит, что та же ракета? Серьезно? Это всё обоснование?

Не та же, а модернизированная советская.

Своими словами, на что я должен обратить внимание на этом видео, что бы увидеть, чтл это одна и та же ракета или то, что это лишь модернизированная?

Для начала можете указать на различия между двумя видео. Я имею в виду - процедура старта, габаритные параметры ракеты, скорость разгона, форма дымного следа.

И это всё? Другого и не ожидал. Значит и самолеты Боинга и Айрбаса, это один и тот же самолет. Процедура старта, габариты, скорость полета, разгона, форма инверсного следа. В общем понятно нежелание озвучить характерные признаки, позволяющие утверждать, что это одна и та же ракета или лишь модернизированная.

Значит и самолеты Боинга и Айрбаса, это один и тот же самолет.

Абсолютно один и тот же тип самолёта. Вы их даже внешне не отличите без определённых навыков, особенно одинаковые по классу модели.

В общем понятно нежелание озвучить характерные признаки\

Как раз характерные признаки я вам озвучил. Но вам почему-то пригорает от того, что это модернизация ещё советской разработки. Хотя на самом деле это и логично, и вполне патриотично, если для вас это важно.

Обрати внимание

на свое образование и опыт работы.

"...А в чём её новизна? Это советская противоракета 53Т6..."
- Нууу вот, наконец-то, добрались что она модернизированная. Переходим плавно ко второму вопросу: а в чем ее модернизация заключается? Ответив на этот вопрос, мы ответим вашему таварисчу, который хотел знать "а в чем ее новизна?". Вот таким образом (сократовскими вопросами) все обесценщики, всепропальщики, "спесялисты" и пр. выводятся на чистую воду.

Много раз прокрутил на скорости 0,5 оба ролика. ИМХО, для меня, очень заметно, что после включения главного двигателя самой ракеты она намного РЕЗВЕЕ 53т6.

Ну, можно прокручивать, а можно применить более правильный способ сверки и наложить одно видео на другое.

start

На всякий случай - вот ссылка на гифку:

https://my-files.ru/muny81/start.gif

Слева - современный запуск, справа - запуск 53Т6 в СССР. Собственно, она и выглядит на глаз быстрее. Скорость видео 0,5.

UPDATE

Более того, RT специальным образом отредактировала запись, чтобы сделать запуск эффектнее - отсюда и ощущение мгновенного старта. При сравнении с дальним ракурсом отчётливо видно место склейки.

start-2

Ссылка на gif

https://my-files.ru/gmrt5m/start-2.gif

Вот такие дела, ребятки...

Edited at 2019-06-04 15:12 (UTC)

(Удалённый комментарий)
Дело не в войсках - дело в журналистах, которые любят делать эффектные материалы.

(Удалённый комментарий)
  • 1