?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новая ракета для российской системы ПРО
Основной
colonelcassad


Испытательный пуск новой ракеты для российской системы ПРО.
Запуск произведен на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



Ликвидация договора ДРСМД и грядущий выход США из СНВ-3, делают эти испытания весьма актуальными в свете интенсификации работ в области ракетно-ядерных вооружений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


Buy for 760 tokens
Час назад завершилась “судьбоносная” встреча лидеров России и Турции. Владимир Путин и Реджеп Эрдоган на протяжении почти шести часов обсуждали дальнейшее развитие ситуации в Сирии. Многочасовой диалог президенты закончили коротким пресс-подходом, в ходе которого раскрыли общие…

  • 1
И что подтверждает это видео? Можно своими словами? Что именно схоже?

Я вам уже ответил в другом комментарии.

А я не поленюсь и еще разок повторю и под этим, тем более туля видео под каждым комментом, вы то же не стеснялись с этим.
И это всё? Другого и не ожидал. Значит и самолеты Боинга и Айрбаса, это один и тот же самолет. Процедура старта, габариты, скорость полета, разгона, форма инверсного следа. В общем понятно нежелание озвучить характерные признаки, позволяющие утверждать, что это одна и та же ракета или лишь модернизированная.

Во дела! Ракета взлетает как ракета! Нет бы пропеллер приделать, или машущие крылья, там.

Глянула и что? Ну вот считайте, что я чайник, и на пальцах мне расскажите. А то намедни тут один ыкспэрд по внешнему виду определил, что 22м3м отличается от 22м3 только отскобленной ржавчиной. Кстати, в этой ветке тоже подобный ыкспэрд появился.

Edited at 2019-06-04 10:51 (UTC)

Очень забавно смотреть, как чайник спорит по вопросам, в которых не разбирается. Вопрос: зачем это чайнику? Впрочем - вопрос риторический. Отвечать не нужно.

Да я не спорю, я даже подтверждаю, что не разбираюсь, но вы же позиционируете себя в качестве эксперта, не? Ну дык объясните на пальцах как вы так легко и непринужденно по видео определеили что за ракета, какие ТТХ... ну или хоть ляпните ченить кроме пука. А то я читаю все ваши комменты и поражаюсь: эксперт, а воды, как у водопроводчика... Ну тогда скажите хоть зачем вы себя в идиотское положение ставите?

Мамаша, все риторические вопросы вам уже были заданы. Совершенно не обязательно замусоривать комменты.

Илюша, вы по-прежнему не отвечаете на вопросы. Илюша, а кто вы по специальности?

  • 1