?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Новая ракета для российской системы ПРО
Основной
colonelcassad


Испытательный пуск новой ракеты для российской системы ПРО.
Запуск произведен на полигоне Сары-Шаган в Казахстане.



Ликвидация договора ДРСМД и грядущий выход США из СНВ-3, делают эти испытания весьма актуальными в свете интенсификации работ в области ракетно-ядерных вооружений.

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Записи из этого журнала по тегу «Россия»


Buy for 760 tokens
Одной из главных точек в посещении Берлина(дешевые билеты нашел на Aviasales) для меня был музей Штази(Восточногерманский КГБ, если вдруг кто-то не в курсе). Это будет увлекательный пост для всех, кто интересуется историей холодной войны, спецслужб и просто задает себе вопрос: "Что такое…

  • 1
Зачем Россия вообще еще придерживается соглашения о контроле за ракетными технологиями (РКРТ)? Это же бред просто ,стоит из него выйти и спрос на российские ракеты взлетит.

Есть риск что тогда заклятые друзья начнут подкидывать всяким идиотам полякам и украм РСМД\МБР. Оно нам надо?

МБР полякам и украм? ну ок. А зачем им МБР на такой дистанции? КР пиндосы и так продают.
Важнее то что мы можем нанести пиндосам намного больший ущерб ,выйдя из договора,чем они нам.

Edited at 2019-06-04 10:01 (UTC)

Поляки не знаю но укры просто спиздят РСМД/ МБР и продадут в лднр ни одно вменяемое государство им не поставит их. Это опасно для самих укров прежде всего

>Есть риск что тогда заклятые друзья начнут подкидывать всяким идиотам полякам и украм РСМД\МБР.

И что это изменит в смысле баланса сил? И Россия, и США имеют более чем достаточно средств для уничтожения друг друга. "ПРО" - это для успокоения обывателей.
Разве что развяжет руки России в смысле превентивного удара по ракетным базам РСМД/МБР на территориях идиотов в случае резкого обострения ситуации. А заодно - и по военному и политическому руководству стран-идиотов.
Здесь нет никакого цинизма и издевательства - простая констатация фактов. И неизбежные выводы их этих фактов.
Точно так же мы, американцы, не допустили бы (и не допустили) развертывания РСД на Кубе, а также, например, в Мексике или Канаде. Точнее, развертывание на Кубе "проспали", но потом спохватились, и НАСТОЯТЕЛЬНО потребовали убрать. Правда, убрав и свои аналогичные ракеты из Турции и еще откуда-то из Европы. И никакого конфликта - все все поняли. Что есть грань, которую переходить НЕЛЬЗЯ. В интересах ОБЕИХ (и не только) сторон.
Пока в США Трамп, а в России - Путин - есть уверенность, что идиотские авантюры "сверхястребов" в обеих странах будут пресекаться.


> Зачем Россия вообще еще придерживается соглашения о контроле за ракетными технологиями (РКРТ)?

Даже с РКРТ слишком много обезьян с гранатами, а вы хотите ещё усугубить? Деньги этого не окупят.

У США ракеты уже есть.
Так что от дальнейшего распространения особого вреда не будет.

>Даже с РКРТ слишком много обезьян с гранатами, а вы хотите ещё усугубить?

Похоже, все активные "обезьяны" ракетами ("опасных классов") уже обзавелись, несмотря на "контроль". Остальные, скорее всего, не полезут в эти сомнительные "ракетные" дела даже при отсутствии такого контроля и таких договоров.
И вообще, обзаведение "ракетными технологиями" - дело сложное и дорогое, и решается такая задача "обезьянами" отнюдь не самостоятельно. Нужен "спонсор-благодетель". Который знает, как безнаказанно "обходить запреты".

Потому что это экономически выгодно. Гонка вооружений ещё никогда до добра не доводила.

  • 1