СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

5 лет бомбардировке Луганска



Сегодня исполнилось 5 лет авиаудару по центру Луганска.



По своему знаковое событие. Хотя оно не было самым кровавым из военных преступлений ВСУ в тот период, но гибель людей в центре Луганска и страшные кадры с умирающей женщиной, логично дополнили Одессу и Мариуполь, показав, что фашистская хунта в Киеве с легкостью будет убивать гражданских и не остановится даже перед авиаударами по центру бывшего украинского областного центра. Фашизм понимает только силу, поэтому вскоре над Донбассом начали сбивать украинские самолеты. Через 2 недели при заходе в Луганский аэропорт, был из ПЗРК сбит Ил-76 с карателями из 25-й аэромогильной бригады. Чуть позже придет время и боевых самолетов.
В тот же день, когда украинская авиация бомбила центр Луганска, была завершена операция по взятию Луганского погранотряда, что открыло для ЛНР возможности по снабжению через Изварино и образованию огромной дыры на границе с Россией, через которую на Донбасс поехали добровольцы, которые помогли республикам устоять летом 2014 года, пока не подул "северный ветер".

Tags: 2014, ЛНР, Луганск, Луганская Народная Республика, Украина, военные преступления
Subscribe

Posts from This Journal “Луганск” Tag

promo colonelcassad июль 14, 2008 13:44 35
Buy for 750 tokens
Мои контакты и аккаунты в соцсетях, куда настроен кросс-постинг материалов блога и где меня можно найти. В некоторых из них ведутся публикации помимо основного блога. Подписывайтесь на онлайн уведомления о выходе постов (поддерживаются ПК, планшеты, смартфоны): Подписаться Подписывайтесь,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 191 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →