СolonelСassad (colonelcassad) wrote,
СolonelСassad
colonelcassad

Category:

Письмо из Лукишской тюрьмы



Письмо из Лукишской тюрьмы

Первые несколько месяцев у меня была очень маленькая, но всё же надежда, что прокуратура сохранила хоть частицу здравого смысла. Что она, выполнив указание ДГБ (Департамента государственной безопасности Литвы) задержать меня, убедится в отсутствии доказательств и остановит дело. Однако прокуратура систематично и дальше ходит на поводке у ДГБ, а он — на поводке Грибаускайте.

Д. Грибаускайте — главный фашист Литвы. Это она окончила строительство демократического фашизма в нашей стране. Это строительство импортировано из США. Это в Америке в конце XIX века появилась эта гримаса вырождающейся демократии. Финансовая олигархия, купившая свободные СМИ, надолго устроилась на вершине финансовой пирамиды. До сих пор успешно, поскольку якобы демократически избавляется от всех инакомыслящих в Америке и за её пределами.

Суть демократического фашизма — вовремя и максимально «демократически» избавиться от инакомыслящих. В начале натравив на них СМИ. Если не сдаются, то давят финансово — штрафами, давлением на работе. Если и тогда не сдаются — фабрикуют дела и сажают в тюрьму. Демократические фашисты в Америке усовершенствовали избавление от инакомыслящих до искусства. И экспортировали его нам.

Кто хочет жить и спокойно дышать в Литве, в этих интересах необходимо сказать ясное и твёрдое «нет» демократическому фашизму. Вчера арестовали меня. Завтра могут прийти за вами

Я никогда не сдамся.

А вы?

Альгирдас Палецкис (Algirdas Paleckis), 2019-05-27, Вильнюс
Лукишская тюрьма

https://prometej.info/sdadimsya-li-demokraticheskim-fashistam/ - цинк

Для тех кто не в курсе, Палецкиса преследуют за то, что он посмел в публичном пространстве говорить правду о провокации в Вильнюсе в 1991 году, когда местные нацики стреляли в толпу, чтобы потом обвинить в этом советскую армию и милицию.
Согласно местному "законодательству" - упоминание факта участие литовских снайперов в расстрелях людей и организации провокации ведет к уголовному преследованию https://inosmi.ru/politic/20180727/242843366.html.

Tags: 1991, Литва, Палецкис, Прибалтика, развал СССР, фашизм
Subscribe

Posts from This Journal “Литва” Tag

promo colonelcassad июнь 11, 17:10 175
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 169 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →