?

Log in

No account? Create an account
Предыдущий пост Распространить тоталитарную пропаганду Следующий пост
Преподаватель-шпион
Основной
colonelcassad


МГБ ДНР информирует, что еще в 2018 году был задержан преподадаватель лицея из Комсомольского, который сотрудничал с СБУ и занимался сбором информации в интерсесах украинских спецслужб.
В апреле был суд - персонаж получил 10,5 лет тюрьмы.

Министерством государственной безопасности Донецкой Народной Республики по подозрению в шпионаже в пользу украинских спецслужб задержан житель ДНР, Дубровин Сергей Олегович, 1959 года рождения, преподаватель «Профессионального многопрофильного лицея» №68, г. Комсомольское. В ходе проведения проверочных мероприятий установлено, что Дубровин С.О. по заданию СБУ осуществлял сбор и передачу анкетных данных студентов и сотрудников указанного лицея, в том числе проходящих службу в подразделениях Народной Милиции ДНР, а также распространял на территории Республики листовки проукраинского пропагандистского характера.

Следует отметить, что согласие на сотрудничество с украинскими спецслужбами Дубровин С.О. дал добровольно.
Установлено, что посредством электронной почты Дубровин С.О. инициативно отправлял на адрес сайта «Миротворец» письма с установочными данными сотрудников «Профессионального многопрофильного лицея № 68» г. Комсомольское, отдельно отмечая лиц, которые принимали участие в проведении Референдума о самоопределении ДНР и систематически выезжают на территорию Украины.

В феврале 2018 года Дубровин С.О. при попытке выехать на территорию Украины был задержан сотрудниками МГБ ДНР. В ходе проведения досмотра у Дубровина С.О. обнаружен флеш-накопитель со списками студентов указанного лицея. В результате осмотра жилого помещения, принадлежащего задержанному, обнаружены агитационные материалы проукраинской направленности.
В апреле 2019 года приговором суда Сергей Дубровин признан виновным в совершении преступления и ему назначено наказание в виде 10,5 лет лишения свободы.




http://www.mgbdnr.ru/news.php?id=20190531_00&img_num=0 - цинк

Подписаться на Telegram канал colonelcassad

Последние записи в журнале

  • Засада в Бадгисе

    Талибан выложил подтверждание материалы на тему истории с пропавшими коммандос, которых готовили американцы. В ходе проведения операций против…

  • Как они сбили Боинг

    Явка с повинной. Необходимо подать иск против банды Ройзмана-Гозмана признавшей ответственность за уничтожение малазийского Боинга по…

  • Tankfest 2019

    Видео прохода техники на фестивале "Tankfest 2019", который в конце июня проходил на территории военному музея в Бовингтоне. Как обычно,…

  • "Инквизитор Эйзенхорн" будет экранизирован

    Внезапно. Авторы годной кино-адаптации известного романа Филипа Дика "Человек в высоком замке" решили взяться за...тадам...за…

  • "Как я ездил гражданство РФ получать"

    Читатель "Рупора Тоталитарной Пропаганды" из Луганской Народной Республики прислал свой рассказ о том, как он ездил получать российское…

  • О реванше Коломойского

    О реванше Коломойского Несмотря на существенные трудности олигарха Коломойского в отношениях с администрацией Белого Дома, на Украине он…

  • В Днепропетровске разбили доску погибшим участникам АТО

    В Днепропетровске неизвестные лица забили "памятную доску героям АТО, убитых на Донбассе. Местная националистическая общественность в ярости…

  • Выстрелы в Эрбиле

    В иракском Эрбиле неизвестные расстреляли группу турецких дипломатов сидевших в кафе, убив заместителя турецкого консула и ранив двух других…

  • Работа журналиста на передовой

    Работа журналиста на передовой Правила выживания Давно хотел написать что-то подобное. То, о чём всегда говорю на лекциях будущим журналистам…


promo colonelcassad june 11, 17:10 172
Buy for 750 tokens
На днях пересекся в Севастополя с Максимом Григорьевым, которого хорошо знаю еще по 2014-2015 году, когда он подготовил два отличных отчета, где были задокументированы военные преступления, пытки и факты жестокого обращения со стороны ВСУ, СБУ и МВД Украины за 2014-2015 года…

Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Политика, Образование.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Все-таки, почему ЖЖ не предоставляет пользователям самим относить посты к темам? Причем, сразу к нескольким (как теги).

Здесь были бы уместны Украина, ЛДНР, война, шпионаж...

К успеху тоже не пришёл.

Интересно, как хохлы вообще думают дальше существовать? Украина отдельно, а гражданская война на Донбассе отдельно? И бежать, бежать, бежать, кто куда?

Edited at 2019-05-31 20:24 (UTC)

Re: К успеху тоже не пришёл.

Проблема не в этом.
Все ждут, когда Зеленский сделает хорошо!


был суд - персонаж получил 10,5 лет тюрьмы.

Ну как же так! Как так-то?! А?!
"Система должна научиться прощать!!!"

Re: был суд - персонаж получил 10,5 лет тюрьмы.

Через 10,5 лет простит.
Но, он может принести пользу раньше...если его обменяют на тех кто служил интересам и работал во благо ДНР, но был захвачен СБУ.

Edited at 2019-05-31 20:31 (UTC)

С первого июня будут задействованы санкции на поставки дизельного топлива и прочих нефте продуктов вна Украину. Может кто знает как это можно будет отслеживать ? В смысле прекратились или нет , если нет то кому и по какому разрешению и в каком объеме продолжают поставлять ?

Так может санкции и предполагают, что за поставки будет отвечать только один человек, некто Медведчук?

Что-то темнят с этим многопрофильным лицеем.

Список студентов никогда не был секретной информацией, тем более от начальства (в данном случае - украинского).

P.S.Интересно, кто выплачивает зарплату работникам лицея, ДНР или Украина.

Edited at 2019-05-31 20:37 (UTC)

Препод - идиот. Нахрена было флешку с собой тащить, если можно было эти списки себе самому по почте послать и скачать уже за кордоном?)))

Он так пытался.
Но почему-то каждый раз получал такие списки :

Агент - Рузвельт
Неоднократно был замечен в связях с полуподпольными финансовыми
воротилами и бывшими бандитами. Физически нездоров. Имел двух
любовниц. Заядлый курильщик. Выпивает 8-10 мартини каждый день.

Агент - Черчиль
Дважды изгоняля со своей службы. Имеет привычку спать до полудня.
Во время учебы употреблял наркотики. Каждый вечер выпивает бутылку
коньяка.

Агент - Гитлер
Имеет боевые награды за мужество и героизм. Вегетарианец. Не курит.
Из алкогольных напитков - время от времени употребляет только пиво.
Никогда не был замешан ни в каких подозрительных контактах с мафией,
уголовниками, "отмывке" денег или иных незаконных действиях. Скромен
в быту.

разве минскими соглашениями ему не гарантирована амнистия?


(хнычет)

Не жди меня мама, хорошего (нет) сына
Твой сын - не такой как был вчера
Меня засосало опасное сосало
И жизнь моя вечная тюрьма...

1959 года рождения. Значит сейчас ему 59-60 лет. Осуждён на 10,5 лет. Не иллюзорные шансы двинуть кони в тюрьме. Условия там не сахар. Зря мужик работал на соседнюю страну, имхо.

На Украине изменят русские фамилии

https://ria.ru/20190531/1555163053.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop

доскакались бляди на майдане, гребанные манкруты, получите и распишитесь.

так они не против
они так пышались запретом русского языка, а от запрета русских фамилий вообще придут в экстаз

За держание на накопителе списков школоты получить десять лет?
Они там что, ебнулись, в своем православнутом недогосударстве?)))

Во попёрло то как . можно в тему ещё добавить заявление от МГБ . что идиоты приехавшие на грузовике под БП одичалых оказывается не просто идиоты а ДРГ пробиравшаяся в ДНР с целью совершения жутких диверсий против народного руководства . ну а то . что в форме . без оружия и на грузовике - то это с целью обмануть мудрое руководство .

Понимаете, идёт война, в том числе и информационная. Укры схватили фэйл - 8 в/с сидят в Донецке - надо будет донецким - признают себя космодесантом с Нибиру и доказательства предъявят... Если вы этого не понимаете и хотите Правды - вы прекраснодушный идиот(не в смысле оскорбления, а в смысле диагноза), а если понимаете и типа троллите, то плохо работаете - так вам в вашем ипсо ведро мивины не выдадут.

"Яша Фрухтман взял себе красивый псевдоним - Дубравин. Очень им гордился. Однако шутники на радио его фамилию в платежных документах указывали: "Дуб-раввин".(с)

Edited at 2019-05-31 21:26 (UTC)